Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine — купить

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine
Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine
Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine

SITKA

X

Ваш город:

Охотничьи перчатки Sitka Stormfront GTX Glove, Optifade Subalpine согреют пальцы на охоте осенью-весной. Перчатки камуфлированы по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Optifade Subalpine для охоты в открытой местности и в горах.

Перчатки сшиты с использованием трёхслойной мембраны GORE-TEX®. Руки защищены от ветра и дождя, кожа отлично дышит, рукам комфортно двигаться внутри. Съёмная внутренняя перчатка выполнена из длинноворсового флиса. В демисезон руки не замёрзнут. Без внутреннего слоя верхнюю перчатку можно носить летом. Снабжены короткими крагами, которые можно заправить в рукав куртки во время дождя. Перчатки обеспечивают надёжный хват и дают полный контроль над оружием.

Особенности модели:

  • Трёхслойная мембрана GORE-TEX® обеспечивает влагонепроницаемость и отличную паропроводимость
  • Прочная фиксация на запястье
  • Внутренняя съёмная перчатка из флиса
  • Кожаный язычок для удобства надевания

Материал:

  • Основа: водонепроницаемая 3х-слойная мембрана GORE-TEX® (полиэстер, нейлон)
  • Ладонь: водонепроницаемая 3х-слойная мембрана GORE-TEX®, нейлоновая ткань 200 денье, полиэстер внутри
  • Внутренняя часть (съёмная): полиэстеровый микрофлис

Вес: 200 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Мембрана GORE-TEX® обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараПерчатки
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗимняя охота

Экипируйтесь полностью!