Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный — купить недорого
Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный
Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный
Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный

Шерсть мериноса - Merino Wool – пряжа особого характера, которая обладает уникальными свойствами, не присущими никаким другим видам шерсти. Материал этот получают исключительно при постриге австралийских и новозеландских овец и широко используют в производстве самых качественных шерстяных изделий. Главное достоинство такого материала – абсолютная гипоаллергенность, одежда из 100 merino wool подходит даже для чувствительной кожи младенцев.

Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, черный

FREENORD
XL - XL
Европейский
Производителя
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL

X

Ваш город:

FREENORD MERINO TECH - это термокофта с коротким рукавом, которая подойдет вам в любую погоду и для любой активности. Она состоит из натуральной шерсти Мериноса и полипропилена, которые обеспечивают тепло, сухость и комфорт. Материал изделия мягкий, нежный и приятный к телу, а также адаптируется к температурным изменениям. Эта термокофта идеальна для повседневной носки, а также для рыбалки и охоты.

Полный обзор ТОВАРА читайте здесь.

FREENORD MERINO TECH - это универсальное термобелье, которое подходит для носки в любое время года и при любых условиях. Оно состоит из высококачественных материалов, которые обладают уникальными свойствами.

Основными компонентами материала являются натуральная шерсть Мериноса (54%) и полипропиленовое волокно (30%). Шерсть Мериноса - это один из самых ценных видов шерсти, который получают от породы овец, живущих в горных районах Новой Зеландии и Австралии. Эта шерсть обладает высокой теплоизоляцией, гигроскопичностью и антибактериальностью. Она способна сохранять тепло даже во влажном состоянии, а также поглощать испарения влаги от кожи, сохраняя сухость термобелья. Кроме того, шерсть Мериноса не вызывает аллергии и раздражения кожи, так как имеет очень тонкое волокно (около 18 микрон).

Полипропиленовое волокно - это синтетический материал, который обладает высокой прочностью, легкостью и эластичностью. Он также хорошо отводит влагу от кожи и быстро сохнет. Полипропилен не впитывает запахи и не дает усадку при стирке.

Сочетание этих двух материалов делает термобелье FREENORD MERINO TECH идеальным для активного отдыха и спорта. Материал изделия мягкий, нежный и приятный к телу, а также адаптируется к температурным изменениям. Волокна шерсти подстраиваются под погодные условия путем сжатия или растягивания, в зависимости от значений температуры. Благодаря этому, термобелье контролирует потоотведение, что предотвращает перегрев тела летом и отлично сохраняет тепло зимой.

Также в состав материала входят полиамид (14%) и эластан (2%), которые придают термобелью дополнительную прочность, износостойкость и эластичность. Полиамид - это синтетический материал, который обладает высокой устойчивостью к истиранию, растяжению и механическим повреждениям. Эластан - это синтетический материал, который обладает высокой растяжимостью и восстанавливает свою форму после деформации. Эти материалы обеспечивают хорошую посадку термобелья по фигуре и не сковывают движения.

Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH - это идеальное решение для повседневной носки. Она также подходит для рыбалки и охоты, если предстоит долгая засидка. Термокофта имеет классический крой с круглым вырезом горловины и плоскими швами, которые не натирают кожу. Термокофта доступна в разных цветах и размерах, поэтому вы сможете подобрать ту, которая вам больше всего нравится. Термокофта производится в Европе по высоким стандартам качества и безопасности.

Состав материала:

  • Натуральная шерсть Мерино- 54%,
  • Полипропилен – 30%,
  • Полиамид – 14%,
  • Эластан – 2 %.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараТермобелье
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиСнегоход
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиКемпинг
Вид активностиКвадроцикл
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары