Купить Носки Comodo SMP2-01 антиклещ от производителя
Носки Comodo SMP2-01, антиклещ



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Носки Comodo SMP2-01, антиклещ

Удобные завышенные носки для охоты Comodo SMP2-01 изготовлены ткани высокого качества, которая содержит, как натуральные, так и синтетические волокна. Это повышает комфорт в процессе использования модели, а также позволяет ноге дышать, выводя весь пар наружу. Также используются в повседневной носке.

More details

X

COMODO – польский производитель термоносков спортивного кроя для активных видов отдыха. Компания существует с 1996 года и имеет многолетний опыт в производстве качественных носков для outdoor отдыха. В коллекции Комодо имеется несколько линеек: для бега, летних и зимних видов спорта, охоты, треккинга, а также специальная серия против клещей. Большинство термоносков производятся из мериносовой шерсти высокого качества. Используемые технологии позволяют добиться высокой паропроницаемости, не впитывают запахи и препятствуют размножению микробов. Продуманный крой не натирает ноги и создает максимальный комфорт в носке.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание носков для экстремального отдыха Comodo SMP2-01

 

На ткань носков нанесено специальное вещество с анти-москитным свойством. Оно начинает свое действие сразу после контакта с кожей, отпугивая различных насекомых. Пропитка совершенно безвредна и подходит даже для детей. Шерсть в составе изделия придает ему мягкости и гарантирует владельцу согрев при понижении температуры. Синтетические волокна увеличивают долговечность модели, а также не позволяют носкам терять форму из-за частых стирок. Носки плотно обволакивают стопу и не образуют складки под обувью.

 

Технические показатели носков для треккинга Comodo SMP2-01

 

  • Состав – 70% шерсть, 25% полиамид, 5% эластан
  • Цвет – хаки
  • Удобный крой
  • Хорошие воздухообменные показатели
  • Изготовлено в Польше

Экипируйтесь полностью!