Носки Comodo STE-02, antracite-mouline купить недорого
Носки Comodo STE-02, antracite-mouline



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Носки Comodo STE-02, antracite-mouline

Носки Comodo STE-02 идеально подходят для путешествий, походов или просто прогулок на природе и в городских условиях. Их специальная конструкция защищает стопу от натирания и позволяет вам чувствовать себя максимально комфортно даже после многочасового перехода.

More details

X

COMODO – польский производитель термоносков спортивного кроя для активных видов отдыха. Компания существует с 1996 года и имеет многолетний опыт в производстве качественных носков для outdoor отдыха. В коллекции Комодо имеется несколько линеек: для бега, летних и зимних видов спорта, охоты, треккинга, а также специальная серия против клещей. Большинство термоносков производятся из мериносовой шерсти высокого качества. Используемые технологии позволяют добиться высокой паропроницаемости, не впитывают запахи и препятствуют размножению микробов. Продуманный крой не натирает ноги и создает максимальный комфорт в носке.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание треккинговых носков Comodo STE-02

Данная модель подходит для носки в любое время года. Основой изделия является технологичная ткань Isolwool наполовину состоящая из шерсти мериноса. Другую половину составляет meraclon – износостойкое полотно, обеспечивающее терморегуляцию. Такая комбинация позволяет сохранять ноги в тепле и выводить излишки пара. Вставки из полипропилена и полиэстера гарантируют долговечность модели. Благодаря специальной эластичной структуре носки не скатываются и не натирают стопу, что позволяет избежать мозолей и раздражения.

Технические показатели треккинговых носков Comodo STE-02

  • Материал – Isolwool 70%, полиамид 15%, Drytex полиэстер 7%, полипропилен 5%, эластан 3%;
  • Специальная защита лодыжек от натирания;
  • Плоские швы;
  • Отличные показатели воздухообмена;
  • Анатомический пошив;
  • Страна производитель – Польша.

Экипируйтесь полностью!