Термос STANLEY Adventure 0,73 л, зеленый — купить недорого
Термос STANLEY Adventure, зеленый
Термос STANLEY Adventure, зеленый
Термос STANLEY Adventure, зеленый Термос STANLEY Adventure, зеленый Термос STANLEY Adventure, зеленый Термос STANLEY Adventure, зеленый

Термос STANLEY Adventure 0,73 л, зеленый

10-01562-035

STANLEY

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Термос Stanley Adventure – это надежный спутник для любителей активного отдыха. Он сохраняет температуру напитков и пищи до 20 часов, а если добавить лед – до 72 часов. Термос изготовлен из прочной нержавеющей стали с матовым покрытием, которое не царапается и не скользит в руке. Крышка термоса служит термостаканом, в котором удобно пить. Термос Stanley Adventure объемом 0.73 литра подойдет для одного или двух человек.

Термос Stanley Adventure – это идеальный выбор для тех, кто любит путешествовать, ходить в походы, кататься на лыжах или велосипеде. С этим термосом вы всегда сможете насладиться свежими и вкусными напитками и пищей, не зависимо от погоды и времени суток.

Stanley Adventure обладает высокой теплоизоляцией, благодаря вакуумной конструкции и качественным материалам. Он держит тепло до 20 часов, что позволяет сохранять горячие чай, кофе, суп или кашу. Он также держит холод до 20 часов, что позволяет охлаждать воду, сок, пиво или салат. А если добавить в термос лед, то он будет держать холод до 72 часов, что идеально для жаркого лета.

Термос изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/8, которая не ржавеет, не впитывает запахи и не влияет на вкус содержимого. Сталь также очень прочная и устойчива к ударам и царапинам. Термос имеет матовое порошковое покрытие, которое придает ему стильный вид и приятное ощущение на ощупь. Покрытие также защищает от сколов и потертостей.

Крышка термоса является термостаканом, в котором можно пить напитки из термоса. Крышка-термостакан имеет желобки, которые обеспечивают удобный захват и предотвращают проливание. Крышка-термостакан также изолирована от тепла и холода, поэтому не обжигает и не замерзает руки. Крышка легко откручивается и надежно закрывается, обеспечивая герметичность термоса.

Термос Stanley Adventure имеет объем 0.73 литра, что достаточно для одного или двух человек. Он легкий и компактный, поэтому не занимает много места в рюкзаке или сумке. Он также имеет удобную ручку, за которую можно подвесить термос на ремень или карабин. Термос Stanley Adventure – это незаменимый аксессуар для любого путешественника, который ценит комфорт и качество.

Особенности термоса STANLEY Adventure:

  • Объем: 0.73 л.
  • Герметичен, с вакуумной изоляцией.
  • Корпус и внутренняя колба - из нержавеющей стали 18/8.
  • Матовое порошковое покрытие.
  • Крышка - термостакан c желобками.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараТермосы
СезонЛето
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиСнегоход
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары