Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L зелёная — купить недорого
Термокружка STANLEY Classic Trigger Action 0,35L One hand 2.0, белый
Термокружка STANLEY Classic Trigger Action 0,35L One hand 2.0, белый
Термокружка STANLEY Classic Trigger Action 0,35L One hand 2.0, белый Термокружка STANLEY Classic Trigger Action 0,35L One hand 2.0, белый Термокружка STANLEY Classic Trigger Action 0,35L One hand 2.0, белый Термокружка STANLEY Classic Trigger Action 0,35L One hand 2.0, белый Термокружка STANLEY Classic Trigger Action 0,35L One hand 2.0, белый

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L, зелёная

10-09856-006

STANLEY

X

Ваш город:

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L - это идеальный аксессуар для любителей активного отдыха. Она легкая, компактная и удобная в использовании. Вы можете наслаждаться горячими или холодными напитками в любой ситуации, не беспокоясь о пролитии или остывании. Крышка кружки имеет специальную систему закрытия, которая обеспечивает полную герметичность и защиту от протечек. Корпус кружки выполнен из высококачественной нержавеющей стали, которая не впитывает запахи и не меняет вкус напитков. Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L - это надежный и стильный спутник в ваших путешествиях.

Если вы любите активный отдых и приключения, то вам понравится термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L. Это не просто кружка, а настоящий помощник, который позволит вам пить горячие или холодные напитки в любых условиях. Вот почему:

  • STANLEY Classic Neverleak™ очень легкая и компактная. Ее размеры составляют всего 15 см в высоту и 7 см в диаметре. Она легко помещается в рюкзак, сумку или даже карман. Вы можете брать ее с собой на работу, в поездку, на прогулку или на экскурсию.
  • Термокружка имеет уникальную систему закрытия крышки, которая гарантирует полную герметичность и защиту от протечек. Крышка фиксируется в трех положениях: открытом, закрытом и полуоткрытом. В открытом положении вы можете пить напиток прямо из кружки, как из обычной. В закрытом положении вы можете быть уверены, что ничего не прольется, даже если кружка перевернется или упадет. В полуоткрытом положении вы можете пить напиток через специальное отверстие, контролируя поток жидкости. Крышка легко снимается и разбирается на части для удобства мытья и гигиены.
  • Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ обладает отличными термическими свойствами. Благодаря двойной вакуумной изоляции, она сохраняет тепло напитков на протяжении 3 часов, а холод до 4 часов. Вы можете наслаждаться горячим кофе или чаем в холодную погоду или освежающим соком или водой в жаркую. Термокружка не нагревается и не охлаждается снаружи, поэтому вы не обожжетесь или не замерзнете руками.
  • Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/8, которая обеспечивает прочность, долговечность и безопасность. Сталь не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса. Вы можете использовать термокружку для любых напитков, включая кислые, газированные и алкогольные. Не ржавеет и не окисляется, поэтому вы можете мыть ее в посудомоечной машине без опасения повредить ее.
  • Имеет стильный и современный дизайн. Наружное покрытие из абразивостойкой эмали защищает кружку от мелких царапин и придает ей яркий и насыщенный цвет. Вы можете выбрать термокружку в одном из четырех цветов: зеленом, синем, красном или черном. Термокружка имеет классический логотип STANLEY, который подчеркивает ее качество и историю. Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L подходит как для мужчин, так и для женщин, и может стать отличным подарком для ваших друзей или родных.
  • Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L имеет пожизненную гарантию производителя. Это значит, что если у вас возникнут какие-либо проблемы с кружкой, вы можете обратиться в сервисный центр STANLEY и получить бесплатный ремонт или замену. Вы можете быть уверены, что термокружка STANLEY Classic Neverleak™ прослужит вам долго и надежно.

Особенности Термокружки STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L:

  • Крышка фиксируется в трех положениях и полностью герметична
  • Легко мыть: крышка разбирается на части
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8
  • Не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Наружное покрытие из абразивостойкой эмали защищает от мелких царапин
  • Пожизненная гарантия производителя
  • Цвет: зеленый

Характеристики

ПолМужчинам
ПолУнисекс
ПолЖенщинам
ПолДетям
Тип товараТермосы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка

Рекомендуемые товары