Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная— купить
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,25L темно-янтарная

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L, темно-янтарная

10-09856-010

STANLEY

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L - это идеальный аксессуар для любителей активного отдыха. Она легкая, компактная и герметичная, поэтому вы можете брать ее с собой в поход, на рыбалку, на работу или в путешествие. Термокружка сохранит тепло или холод вашего любимого напитка до 4 часов, а также не впитывает запахи и не придает металлического привкуса. Крышка фиксируется в трех положениях и легко разбирается для мытья. Корпус из нержавеющей стали 18/8 покрыт абразивостойкой эмалью, которая защищает от царапин. Термокружка имеет пожизненную гарантию производителя и стильный темно-янтарный цвет.

С термокружкой STANLEY Classic Neverleak™ вы всегда сможете насладиться горячим кофе или чаем, освежиться прохладным соком или водой, не зависимо от того, где вы находитесь. Она имеет ряд преимуществ, которые делают ее удобной, практичной и надежной:

  • Легкость и компактность. Весит всего 250 грамм и имеет размеры 15 см * 7 см, поэтому она легко помещается в рюкзак, сумку или карман. Вы можете брать ее с собой в любое место, не беспокоясь о лишнем весе и объеме.
  • Герметичность. Имеет специальную систему закрытия крышки, которая фиксируется в трех положениях: открытое, закрытое и питье. В закрытом положении крышка полностью герметична и не пропускает ни капли жидкости, даже если термокружка перевернется или упадет. Вы можете быть спокойны за ваши вещи, которые не испортятся от пролитого напитка.
  • Термоизоляция. Имеет двойную вакуумную изоляцию, которая обеспечивает сохранение температуры напитка на протяжении длительного времени. Термокружка держит тепло до 3 часов и холод до 4 часов, что позволяет вам наслаждаться вашим напитком в любое время и в любых условиях. Также термокружка не нагревается и не охлаждается снаружи, поэтому вы не обожжетесь или не замерзнете, держа ее в руке.
  • Качество материалов. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/8, которая не подвержена коррозии, не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса. Корпус термокружки покрыт абразивостойкой эмалью, которая защищает от мелких царапин и придает термокружке стильный вид. Крышка термокружки сделана из безопасного пластика, который не содержит бисфенол А (BPA) и других вредных веществ.
  • Удобство мытья. Легко чистится от загрязнений, так как крышка разбирается на части и может быть вымыта в посудомоечной машине. Корпус термокружки также можно мыть в посудомоечной машине или просто промывать под горячей водой с мягким моющим средством.
  • Пожизненная гарантия. STANLEY Classic Neverleak™ имеет пожизненную гарантию производителя, которая подтверждает высокое качество и надежность продукта. Вы можете быть уверены, что термокружка прослужит вам долгие годы и не подведет в самый нужный момент.
  • Цвет. Темно-янтарный цвет выглядит элегантно и современно. Этот цвет подойдет как мужчинам, так и женщинам, и будет гармонировать с любым стилем одежды и аксессуаров.

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L - это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, качество и стиль. С ней вы сможете наслаждаться вашими любимыми напитками в любом месте и в любое время, не беспокоясь о температуре, герметичности и безопасности. 

Особенности Термокружки STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L:

  • Крышка фиксируется в трех положениях и полностью герметична
  • Легко мыть: крышка разбирается на части
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8
  • Не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Наружное покрытие из абразивостойкой эмали защищает от мелких царапин
  • Пожизненная гарантия производителя
  • Цвет: темно-янтарная

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолДетям
ПолМужчинам
ПолУнисекс
Тип товараТермосы
СезонЛето
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары