Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L чёрная — купить
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L черная
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L черная
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L черная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L черная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L черная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L черная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L черная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L черная

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L черная

10-09855-007

STANLEY

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L - это идеальный аксессуар для любителей горячих напитков. Она легкая, компактная и герметичная, поэтому вы можете брать ее с собой в поход, на работу или в путешествие. Двойная вакуумная изоляция обеспечивает длительное сохранение температуры: до 5 часов для горячих, до 6 часов для холодных и до 26 часов для напитков со льдом. Крышка фиксируется в трех положениях и легко разбирается для мытья. Корпус из нержавеющей стали не впитывает запахи и не меняет вкус напитка. Наружное покрытие из эмали защищает от царапин и придает элегантный вид. Термокружка имеет пожизненную гарантию производителя и доступна в черном цвете.

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L - это не просто кружка, а настоящий помощник для тех, кто любит наслаждаться горячими напитками в любое время и в любом месте. Она обладает рядом преимуществ, которые делают ее удобной, надежной и стильной.

Удобство. Термокружка имеет оптимальный размер и вес: всего 20 см в высоту и 7 см в диаметре, при этом весит всего 300 грамм. Это позволяет легко поместить ее в рюкзак, сумку или держатель для напитков в автомобиле. Вместимость термокружки составляет 0,35 литра, что достаточно для одной большой чашки кофе или чая. Крышка термокружки фиксируется в трех положениях: закрытое, открытое и полуоткрытое. В закрытом положении крышка полностью герметична и не пропускает ни капли напитка, даже если термокружка перевернется или упадет. В открытом положении крышка позволяет пить напиток прямо из термокружки, как из обычной кружки. В полуоткрытом положении крышка имеет специальный отверстие для питья, которое можно регулировать по размеру, чтобы контролировать поток напитка. Крышка легко снимается и разбирается на части для удобства мытья. Термокружку можно мыть вручную или в посудомоечной машине.

Надежность. Термокружка имеет двойную вакуумную изоляцию, которая обеспечивает длительное сохранение температуры напитков. Горячие напитки остаются горячими до 5 часов, холодные до 6 часов, а напитки со льдом до 26 часов. Таким образом, вы можете наслаждаться свежим и ароматным напитком в любой ситуации: будь то утренний кофе на работе, обеденный чай в походе или вечерний глинтвейн на катке. Корпус термокружки выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/8, которая не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса. Сталь также устойчива к коррозии, ударам и истиранию. Термокружка имеет пожизненную гарантию производителя, что подтверждает ее высокое качество и долговечность.

Стиль. Термокружка имеет элегантный и современный дизайн, который подойдет к любому стилю и образу. Наружное покрытие из абразивостойкой эмали защищает от мелких царапин и придает термокружке гладкую и матовую текстуру. Термокружка доступна в черном цвете, который выглядит строго и солидно. На боку термокружки имеется логотип STANLEY, который является знаком качества и традиции. Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L - это не только функциональный, но и красивый аксессуар, который станет вашим верным спутником в любых приключениях.

Особенности Термокружки STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L:

  • Крышка фиксируется в трех положениях и полностью герметична
  • Легко мыть: крышка разбирается на части
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8
  • Не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Наружное покрытие из абразивостойкой эмали защищает от мелких царапин
  • Пожизненная гарантия производителя
  • Цвет: черная

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолДетям
ПолМужчинам
ПолУнисекс
Тип товараТермосы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары