Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L темно-янтарная — купить
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L темно-янтарная
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L темно-янтарная
Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L темно-янтарная Термокружка STANLEY Classic Neverleak 0,35L темно-янтарная

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L темно-янтарная

10-09855-010

STANLEY

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L - это идеальный аксессуар для любителей активного отдыха. Она легкая, компактная и герметичная, поэтому вы можете брать ее с собой в поход, на пикник или в офис. Термокружка сохранит тепло или холод вашего любимого напитка до 26 часов, а также не впитывает запахи и не придает металлического привкуса. Термокружка выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/8 и имеет наружное покрытие из абразивостойкой эмали. Крышка легко разбирается на части и мыться в посудомоечной машине. Термокружка имеет стильный темно-янтарный цвет и пожизненную гарантию производителя.

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L - это не просто кружка, а настоящий помощник для тех, кто любит активный образ жизни. С ней вы можете наслаждаться горячим кофе или чаем в любое время и в любом месте, не беспокоясь о том, что напиток остынет или прольется. Термокружка имеет ряд преимуществ, которые делают ее удобной и практичной:

  • Легкость и компактность. Весит всего 300 грамм и имеет размеры 20 см * 7 см, поэтому она легко помещается в рюкзак, сумку или даже карман. Вы можете брать ее с собой в поход, на пикник, на работу или в учебу, не чувствуя лишнего веса или объема.
  • Герметичность. Термокружка имеет продуманную систему закрытия крышки, которая фиксируется в трех положениях: открытое, закрытое и полуоткрытое. В закрытом положении крышка полностью герметична и не пропускает ни капли напитка, даже если термокружка перевернется или упадет. В полуоткрытом положении крышка имеет специальный клапан, через который вы можете пить напиток, не снимая крышку. В открытом положении крышка откидывается назад и не мешает пить из термокружки. Благодаря этой системе вы можете быть совершенно спокойны за ваши вещи и одежду, а также пить напиток удобным для вас способом.
  • Термоизоляция. Двойная вакуумная изоляция обеспечивает высокий уровень сохранения температуры напитка. Термокружка может держать тепло напитков на протяжении 5 часов, холодных до 6 часов, напитки со льдом до 26 часов. Это позволяет вам наслаждаться свежим и ароматным напитком в любое время суток, не зависимо от погоды и сезона.
  • Качество материалов. Выполнена из нержавеющей стали 18/8, которая является одним из самых прочных и безопасных материалов для посуды. Нержавеющая сталь не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса, а также не подвержена коррозии и окислению. Корпус термокружки имеет наружное покрытие из абразивостойкой эмали, которая защищает от мелких царапин и потертостей, а также придает термокружке стильный и современный вид. Крышка термокружки изготовлена из пластика высокого качества, который не содержит бисфенол-А (BPA) и других вредных веществ. Крышка легко разбирается на части и мыться в посудомоечной машине, что облегчает уход за термокружкой.
  • Гарантия и цвет. Термокружка имеет пожизненную гарантию производителя, которая подтверждает высокое качество и надежность изделия. Вы можете быть уверены, что термокружка прослужит вам долгие годы и не подведет в самый нужный момент. Темно-янтарный цветподойдет как мужчинам, так и женщинам, а также гармонично впишется в любой интерьер и стиль.

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L - это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, качество и стиль. С ней вы сможете наслаждаться вашим любимым напитком в любых условиях и делиться им с друзьями и близкими. 

Особенности Термокружки STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L:

  • Крышка фиксируется в трех положениях и полностью герметична
  • Легко мыть: крышка разбирается на части
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8
  • Не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Наружное покрытие из абразивостойкой эмали защищает от мелких царапин
  • Пожизненная гарантия производителя
  • Цвет: темно-янтарный

Характеристики

ПолМужчинам
ПолУнисекс
ПолЖенщинам
ПолДетям
Тип товараТермосы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка

Рекомендуемые товары