Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L голубая — купить недорого
Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая
Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая
Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая

10-09855-009

STANLEY

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая - это идеальный аксессуар для любителей активного отдыха и путешествий. Она легкая, компактная и удобная в использовании. Вы можете наслаждаться горячими или холодными напитками в любое время и в любом месте, не беспокоясь о пролитии или остывании. Крышка термокружки имеет уникальную систему закрытия, которая обеспечивает полную герметичность и защиту от протекания. Корпус термокружки выполнен из высококачественной нержавеющей стали, которая не впитывает запахи и не меняет вкус напитков.

Эта термокружка специально разработана для тех, кто ценит комфорт и качество. Она имеет ряд преимуществ, которые делают ее удобной и практичной в использовании.

Первое преимущество - это легкость и компактность. Она легко помещается в рюкзак, сумку или карман. Вы можете брать ее с собой на работу, в поездку, на прогулку или на пикник. Она не займет много места и не создаст лишнего веса.

Второе преимущество - это удобство в использовании. Термокружка имеет продуманную систему закрытия крышки, которая фиксируется в трех положениях: открытое, закрытое и питье. В открытом положении вы можете налить напиток в термокружку или вылить его из нее. В закрытом положении вы можете быть уверены, что напиток не прольется и не протечет. В положении питье вы можете пить напиток из термокружки, не снимая крышку. Крышка термокружки имеет специальный клапан, который открывается и закрывается при нажатии кнопки. Клапан обеспечивает герметичность и защиту от протекания. Кроме того, крышка термокружки легко разбирается на части, что упрощает ее очистку и мытье.

Третье преимущество - это сохранение температуры напитков. Двойная вакуумная изоляция позволяет сохранять тепло или холод напитков на протяжении длительного времени. Вы можете наслаждаться горячим кофе или чаем до 3 часов или холодной водой или соком до 4 часов. Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,25L, голубая поддерживает оптимальную температуру напитков, не зависимо от температуры окружающей среды.

Четвертое преимущество - это качество и долговечность. Термокружка выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/8, которая обладает рядом положительных свойств. Нержавеющая сталь не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса. Она также не подвержена коррозии и не темнеет со временем. Нержавеющая сталь легко мыть и не требует особого ухода. Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая может мыться в посудомоечной машине, что экономит ваше время и силы. Корпус термокружки покрыт абразивостойкой эмалью, которая защищает его от мелких царапин и повреждений. Эмаль имеет приятный голубой цвет, который не выцветает и не теряет своего блеска. Термокружка STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая имеет пожизненную гарантию производителя, что подтверждает ее высокое качество и надежность.

Особенности Термокружки STANLEY Classic Neverleak™ 0,35L, голубая:

  • Крышка фиксируется в трех положениях и полностью герметична
  • Легко мыть: крышка разбирается на части
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8
  • Не впитывает запахи и не придает напитку металлического привкуса
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Наружное покрытие из абразивостойкой эмали защищает от мелких царапин
  • Пожизненная гарантия производителя
  • Цвет: голубой

Характеристики

ПолМужчинам
ПолУнисекс
ПолЖенщинам
ПолДетям
Тип товараТермосы
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом

Рекомендуемые товары