Гель Remington для стирки мембраны 100 мл — купить недорого
Гель Remington для стирки мембраны 100 мл
Гель Remington для стирки мембраны 100 мл
Гель Remington для стирки мембраны 100 мл Гель Remington для стирки мембраны 100 мл Гель Remington для стирки мембраны 100 мл

Гель Remington для стирки мембраны 100 мл

00209410

REMINGTON

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Гель Remington для стирки мембраны, 100 мл – это специальное средство для бережной и эффективной стирки одежды из мембранных тканей. Он не только очищает от грязи, но и продлевает срок службы материала, сохраняя его защитные и дышащие свойства. Гель подходит как для машинной, так и для ручной стирки. С его помощью вы сможете поддерживать свою экипировку для активного отдыха в идеальном состоянии.

Подробнее о том, как ухаживать за экипировкой из мембранных материалов читайте в этой статье: Правила ухода за мембранной одеждой: чем, где и как стирать мембрану

Гель Remington для стирки мембраны, 100 мл – это средство, созданное специально для стирки одежды из мембранных тканей. Мембранные ткани – это технологичные материалы, которые обладают уникальными свойствами: они защищают от ветра, дождя и снега, но при этом пропускают воздух и влагу изнутри. Такая одежда идеально подходит для активного отдыха на природе, так как обеспечивает комфорт и тепло в любых условиях.

Однако, для того, чтобы мембранные ткани не потеряли свои качества, они требуют особого ухода. Обычные стиральные порошки и гели могут забить поры в материале, из-за чего он перестанет дышать и защищать. Кроме того, они могут повредить структуру ткани, снизить ее износостойкость и цветостабильность.

Гель Remington содержит технологию Membran ECO, которая гарантирует бережное и эффективное очищение от загрязнений. При этом средство не разрушает поры в материале, а наоборот, улучшает их работу. Гель Remington для стирки мембраны помогает сохранить защитные и дышащие свойства ткани, продлевая ее срок службы.

Гель подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Для машинной стирки достаточно добавить 50 мл геля в отделение для основной стирки. Для ручной стирки нужно растворить 25 мл геля в 5 литрах воды и замочить одежду на 15 минут. После стирки одежду нужно тщательно прополоскать и высушить.

Гель Remington для стирки мембраны – это средство, которое позволит вам наслаждаться активным отдыхом в любую погоду, не беспокоясь о состоянии вашей экипировки. С его помощью вы сможете поддерживать свою одежду из мембранных тканей в идеальном состоянии, сохраняя ее красоту, функциональность и долговечность.

Особенности геля Remington для стирки мембраны 100 мл:

  • Идеальная формула для технологичных тканей
  • Бережное очищение
  • Защита от загрязнений
  • Сохраняет защитные свойства ткани
  • Сохраняет дышащие свойства

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараАксессуары
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаОднотонная

Рекомендуемые товары