Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack — купить недорого

Рассрочка 0%

Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack
Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack
Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack

HARD-TEX - Прочная мембранная ткань с высокими показателями, водонепроницаемость до 25 000 мм водного столба и дышащая способность 7 000 г/М и 2/24 ч.

Одно из главных преимуществ светоотражающих элементов — это их способность улучшать видимость объектов и привлекать внимание в темное время суток. Благодаря ленте, контурная полоса обеспечивает высокую степень светоотдачи, что дает возможность водителям и пешеходам заметить объект на большом расстоянии.

Молния YKK- швейная фурнитура высочайшего качества от японского производителя. Аббревиатуру YKK вы могли видеть на бегунках - замках в застежках джинс или шорт, на сумках и любой одежде от самой ходовой до класса люкс. Компания Yoshida Kogyo Kabushikikaisha — это огромное производство, выпускающее молнии всех типов.

Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack

1528CamoShadowBlack-_N

FINNTRAIL
XL - XL
Европейский
Производителя
S
S
M
M
M
M-L
L
L
L
L-L
XL
XL
XL
XL-L
XXL
XXL

X

Ваш город:

Вейдерсы Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack - вейдерсы в новом цвете с интегрированной съемной защитой колена и голени, которая спасает от травм. 3D колени обеспечивают полную свободу движения и комфорт.

Вейдерсы Finntrail Speedmaster обеспечивают 100% защиту от ветра и влаги. Пятислойная ткань с мембраной HARD-TEX в течение 24 часов выдерживает проливной дождь или длительное пребывание в воде. Teflon защищает от вязкой грязи, не оставляя на поверхности ткани ни следа от разводов. Cordura значительно повышает срок службы, обеспечивая износостойкость в районе колен, голени и сидения.

Эластичный пояс и подтяжки легко отрегулируют модель по фигуре, а артикулированный крой обеспечит полную свободу движений. Вейдерсы сочетают в себе оригинальную камуфляжную расцветку и эргономичный дизайн, в котором продумана каждая деталь. Нагрудный карман на молнии YKK Aquaguard защитит ценные вещи от попадания влаги.

Светоотражающие элементы 3M обеспечат безопасность в тёмное время суток. Благодаря внутренним петлям вейдерсы легко закрепляются во время сушки. D-образные кольца позволяют закрепить на модели все необходимые инструменты и приспособления. В каждый комплект входят водонепроницаемый чехол и сумка для переноски.

Характеристики вейдерсов Finntrail Speedmaster 1528 CamoShadowBlack:

  • Усиление: Есть
  • Дышащие: Да
  • Тип: Под ботинок
  • Материал: Мембранные
  • Слойность мембраны: 5
  • Водонепроницаемость: 25 000 мм
  • Дышащая способность: 7 000 г./м2/24ч
  • Непромокаемые: Да
  • Возраст: Взрослые

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараВейдерсы
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаHARD-TEX
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиДемисезонная рыбалка
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары