Топор Ganzo, черно-желтый - купить

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Топор Ganzo, черно-желтый
Топор Ganzo, черно-желтый
Топор Ganzo, черно-желтый Топор Ganzo, черно-желтый Топор Ganzo, черно-желтый Топор Ganzo, черно-желтый Топор Ganzo, черно-желтый Топор Ganzo, черно-желтый

Топор Ganzo, черно-желтый

GSA01-YE

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Любителей загородного отдыха компания Ganzo порадовала выпуском топора. Инструмент отлично приспособлен к использованию в любую погоду.

Описание топора Ganzo GSA-01ye:

Топор окажется востребованным как на рыбалке, так и на пикнике или даже в серьезном походе. С его помощью можно заготовить качественные дрова, запастись маленькими ветками для растопки и даже мелкими опилками. Металл для топора mdash это нержавеющий сплав марки 3CR13. Чтобы он оставался в хорошем состоянии, инструмент достаточно вытирать насухо после использования. В остальном же эта сталь очень нетребовательна в уходе: она легко затачивается и хорошо противостоит коррозии. К тому же, полотно топора имеет черное защитное покрытие. Размер рубящей кромки топора составляет 8 см, хотя со стороны рукоятки его ширина составляет лишь 4,4 см. Сама рукоятка сделана длиною 34,7 см, шириною 3,5 см и изготовлена из нейлона, укрепленного стекловолокном. Это чрезвычайно прочный материал, хотя он является очень легким. Это качество позволило сделать ручку полой изнутри, чтобы в ней можно было хранить пилу. Форма рукоятки такова, что к внешнему краю она становится шире, благодаря чему топор не выскользнет из рук при взмахе. В ней имеется отверстие, чтобы при желании, пользователь мог продеть в него темляк для страховки топора на запястье.

Особенности:

- Для топора используется нержавеющая сталь 3CR13

- Для рукоятки используется нейлон со стекловолокном и пластик ABS

- Топор продается с чехлом для перевозки

- длина ручки топора достигает 34,7 см 

Характеристики

Тип товараАксессуары
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг