Костюм Novatex Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) — купить недорого
СКИДКА 20%
Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж)
Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж)
Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж)

Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж)

NOVATEX

Ваша скидка 1 646 ₽

S - S (40-42/158-164)
Европейский
Производителя
S
S (40-42/158-164)
S
S (40-42/170-176)
M
M (44-46/158-164)
M
M (44-46/170-176)
L
L (48-50/158-164)
L
L (48-50/170-176)
XL
XL (52-54/158-164)
XL
XL (52-54/170-176)
2XL
2XL (56-58/170-176)

X

Ваш город:

Женский костюм Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж) – противоэнцефалитный костюм для любительниц лесных прогулок в сезон клещей и прочего гнуса. Продуманные детали и акарицидная пропитка надёжно защищают от насекомых и создают длительный комфорт для времяпрепровождения на природе

Костюм сшит из смесовой ткани с большим содержанием хлопка. В нём будет приятно в жаркий день. А синтетические волокна обеспечат прочность изделия. Оно не порвётся от зацепа веткой, не протрётся быстро от лямок рюкзака. Костюм светлого бежевого цвета. На ткани такого цвета легко обнаружить насекомых и стряхнуть.

Костюм состоит из удлинённой куртки типа анорак и брюк с высокой посадкой. Таким образом покрывается максимальная площадь тела, что создаёт надёжный барьер. На защиту от клещей направлены специальные складки-ловушки с пропиткой. Клещи заползают в них, засыпают и отваливаются. Доступ к телу перекрывают внутренняя юбка, которую необходимо заправлять в брюки, и внутренние манжеты в рукавах и штанинах. От комаров лицо защищает антимоскитная сетка, которая на молнии крепится к капюшону. За ненадобностью её можно отстегнуть и сложить в нагрудный карман.

Куртка и брюки оборудованы достаточным количеством карманов. Колени укреплены дополнительным слоем ткани и скроены анатомически. На поясе расположены широкие шлёвки, что очень удобно для тех, кто предпочитает носить ремень.

Костюм спроектирован с учётом особенностей женской фигуры. В нём удобно двигаться и долгое время находиться в лесу, активно отдыхая за любимыми занятиями. Отличный выбор для летних приключений без осложнений.

Рекомендуем после нескольких стирок дополнительно обработать костюм акарицидной пропиткой, которой вы доверяете.

Особенности костюма Novatex PAYER Элит Барьер NEW (смесовая, св.беж):


- Дышит
- Прочный
- Крой с учётом женской фигуры
- Светлая расцветка помогает быстро обнаружить насекомых
- Специальные ловушки-складки с акарицидной пропиткой от клещей
- Внутренняя защита: юбка и вторые манжеты
- Мягкий пояс в брюках и шлёвки под ремень
- Антимоскитная сетка на капюшоне
- 6 карманов
- Усиление в области колен

Материал: 70% хлопка, 30% нейлон, плотность 160 г/м2

Характеристики

СезонЛето
РасцветкаОднотонная
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары