Купить Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO розовый недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

СКИДКА 50%
Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO, розовый
Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO, розовый
Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO, розовый Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO, розовый Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO, розовый Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO, розовый

Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO, розовый

FREENORD

Ваша скидка 1 375 руб

X

Ваш город:

Женская термокофта FREENORD THERMOTECH обладает отличными компрессионными и влагоотводящими свойствами. Высокое содержание полиамидных волокон и плотное плетение трикотажа увеличивает срок службы изделия при использовании под жесткой экипировкой, а полипропиленовое волокно отведет избыточную влагу и быстро высохнет. Это удобное и практичное бесшовное белье идеально подойдет для разнообразных спортивных упражнений, горнолыжного спорта, альпинизма и треккинга.

Полный обзор ТОВАРА Здесь.

Отличительно чертой этого термобелья для женщин, является технология Body Mapping. Эта особенность учитывает все зоны терморегуляции тела и активного потоотделения на коже. В зонах наибольшего выделения пота добавлена дополнительная вентиляция.

В местах, требующих большого притока крови, при интенсивных физических упражнениях, в изделии используется более эластичная ткань, которая поддерживает мышцы и следит за уровнем их сжатия.
Утолщенная ткань на локтях, обладает согревающим эффектом, а также предотвращает появление травм и повреждений кожи. Благодаря отсутствию швов и плотному прилеганию к телу женского термобелья, Вы будете чувствовать себя свободно и комфортно при занятии любимым видом спорта и отдыха. А отсутствие неприятного запаха обеспечат ионы серебра, находящиеся в волокнах ткани и обладающие антибактерицидными свойствами. Термобелье полностью синтетическое, а это значит, что оно совсем не задерживает в себе пар, исходящий от поверхности кожи. 

Производится в Европе.

Особенности:

Состав ткани:
- Poliamid- 52%;
- Polipropylen- 42%;
- Elastan – 6%.

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараТермобелье
Тип товараКостюмы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиСнегоход
АкцияСкидки

Экипируйтесь полностью!