Купить зимние мужские сапоги TORVI из ЭВА -45, олива в Экиплэнд
Зимние мужские сапоги TORVI из ЭВА -45, олива
Зимние мужские сапоги TORVI из ЭВА -45, олива
Зимние мужские сапоги TORVI из ЭВА -45, олива Зимние мужские сапоги TORVI из ЭВА -45, олива Зимние мужские сапоги TORVI из ЭВА -45, олива Зимние мужские сапоги TORVI из ЭВА -45, олива

Вспененный этиленвинилацетат (ЭВА) относят к наиболее практичным и экологичным материалам для изготовления обуви. Он имеет уникальную структуру: миллионы микропор, заполненных воздухом, делают его легким и эластичным. Обувь из ЭВА — современные полимерные сланцы, галоши, сапоги, сноубутсы (норды). Изделия из водонепроницаемого этиленвинилацетата превосходят аналоги из литой терморезины и ПВХ по многим параметрам. На ощупь сапоги ЭВА мягкие и эластичные, а по весу — в несколько раз легче традиционной резиновой обуви. Материал даже выглядит более легким: благодаря микроскопическим пузырькам он похож на застывшую пену.

Зимние мужские сапоги TORVI из ЭВА -45, олива

TORVI

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

Обувь 43 - 43
Европейский
Производителя
Обувь 42
42
Обувь 43
43
Обувь 44
44
Обувь 45
45
Обувь 46
46
Обувь 41
40-41
Обувь 48
47-48

X

Ваш город:

Сапоги из ЭВА (Термосапоги) TORVI -45 С - обувь, созданная специально для ценителей зимних видов отдыха, любителей зимней охоты и рыбалки и для тех, кто живет или работает в зонах пониженных температур.

Сапоги для охоты и рыбалки TORVI -45 С предназначены для того, чтобы вы могли наслаждаться зимним отдыхом на природе, получать максимальное удовольствие от зимних приключений и проводить время с комфортом.

Особенности сапог TORVI из ЭВА -45, олива:

  • Внешняя часть сапог выполнена из легкого, водонепроницаемого и эластичного материала ЭВА, а внутренний сменный вкладыш - из многослойного теплого полотна, поэтому сапоги из ЭВА TORVI -45 C надежно защищают тело человека от влаги и холода.
  • Размер сапог из ЭВА TORVI -45 C точно соответствует размеру ноги.
  • Колодка разработана специально для широкой стопы и высокого подъема. Благодаря широкому голенищу сапоги легко снимать и надевать без помощи рук. Высота сапога из ЭВА с манжетом составляет в среднем 41 см, т.е. это тип российских коротких сапог, в которых удобно сидеть на зимней рыбалке. В сапогах из ЭВА TORVI -45 C также удобно ходить: материал ЭВА легкий и упругий, а край мягкого вкладыша выше края сапога (но ниже манжета). Таким образом, ЭВА не травмирует голень.
  • Дополнительные наплывы в области носка и пятки предназначены для защиты ноги от случайных ударов.
  • Толстая зимняя подошва и проработанный протектор сапог из ЭВА TORVI -45 C позволяют легко ходить и по рыхлому, и по утрамбованному снегу или льду.
  • Для отведения ненужной влаги дно сапога из ЭВА TORVI -45 C имеет ячеистую структуру: ноги продолжают оставаться сухими на протяжении длительного времени.
  • Сменный теплый вкладыш в сапогах из ЭВА TORVI -45 C состоит из нескольких видов материала. Весь этот многослойный «сэндвич» работает на защиту от внешнего холода, сохранение тепла тела, выведение влаги и удобство движения.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
Размер41
Размер43
Размер45
Размер47
Размер40
Размер42
Размер44
Размер46
Размер48
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Тип обувиСапоги
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСнегоход

Рекомендуемые товары