Купить Мультиинструмент складной Spark CM1349

28 мая наши магазины работают до 18:00

Мультиинструмент складной Spark CM1349

CM1349

1 650 руб

X

Коротко о товаре

Модель Roxon Multi Tool SPARK CM1349 создана для использования в туристических походах и условиях экстремального выживания на природе. Но инструмент также подойдет для повседневного использования. В него заложено 14 различных функций.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Мультиинструмент Roxon SPARK CM1349 получил все необходимые функции, чтобы стать ценным помощником для туриста, охотника, рыбака и любителя экстремального отдыха или спорта на природе. В нем равнозначные роли отведены складному ножу и плоскогубцам. Как и у классического мультитула, плоскогубцы Roxon SPARK CM1349 прячутся внутри двух пустых рукояток. Они достаточно большие и мощные, чтобы справиться с очень твердыми материалами. Твердость стали самих плоскогубцев достигает 55 HRC. Этот инструмент дополнен острыми кусачками и захватом для гаек и других круглых предметов.

Нож сделан из металла твердостью около 42-45 HRC. Это позволяет легко затачивать его даже при помощи самой простой походной точилки. А благодаря стойкому черному покрытию на всех инструментах, модель стойко переносит не только контакт с водой, но и влияние кислот, в том числе и пищевых. Форма клинка – это Drop point. Лезвие заканчивается острым кончиком, которым удобно делать аккуратные небольшие разрезы. Заточка в модели Roxon SPARK CM1349 сделана гладкой – универсальный вариант для ножа. Также клинок дополнен замком конструкции Liner lock. Это надежный и долговечный фиксатор с небольшим количеством деталей, за которым не сложно ухаживать.

Помимо этого, мультитул дополнен несколькими другими инструментами, которые тоже размещаются внутри рукояток. В одной из них находятся открывалка для консервных банок, небольшая прямая отвертка, крестообразная отвертка, широкое шило, в котором есть ушко для нитки. В другой рукоятке помещена пила по дереву и отдельный элемент – огниво. В ручку огнива встроен свисток.