Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip green/black купить недорого
Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip green/black
Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip green/black
Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip green/black Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip green/black

Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip green/black

XAN1P/9180

BEKINA
44
Европейский
Производителя
---
40
---
41
---
42
---
43
---
44
---
45
---
46
---
47

X

Ваш город:

Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip - это идеальный выбор для любителей активного отдыха, которые не боятся грязи и холода. Эти сапоги изготовлены из полиуретана, который обеспечивает высокую прочность, термостойкость и гибкость. Сапоги имеют абсорбирующие стельки, которые поддерживают комфорт и быстро высыхают. Сапоги также имеют усиленную защиту по периметру и самоочищающийся протектор с повышенным сцеплением с поверхностью. Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip протестированы и одобрены профессионалами и подходят для использования при температуре от +5°C до +25°C.

Если вы любите активный отдых и не боитесь испачкаться, то сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip - это то, что вам нужно. Эти сапоги специально разработаны для тех, кто ходит по грязи, снегу, льду и другим скользким поверхностям. BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip имеют ряд преимуществ, которые делают их удобными, надежными и долговечными.

Первое преимущество - это материал, из которого сделаны сапоги. Сапоги изготовлены из полиуретана, который является легким, прочным и эластичным материалом. Полиуретан не трескается, не деформируется и не портится от влаги, химикатов и микроорганизмов. Полиуретан также обладает высокой термостойкостью, что позволяет сапогам сохранять свою форму и свойства при температуре от +5°C до +25°C. Полиуретан также хорошо изолирует ноги от холода и тепла, поэтому в сапогах BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip вам будет комфортно в любую погоду.

Второе преимущество - это стельки, которые входят в комплект сапог. Стельки имеют абсорбирующую структуру, которая поглощает влагу и запахи, а также поддерживает анатомическую форму ноги. Стельки также способствуют активному высыханию в случае попадания воды внутрь сапога, что предотвращает развитие грибка и бактерий. Стельки легко снимаются и моются, поэтому вы можете поддерживать гигиену и свежесть своих сапог.

Третье преимущество - это защита, которую обеспечивают сапоги. Сапоги имеют высокую степень защиты от механических повреждений, таких как удары, проколы, ссадины и порезы. Бесшовное литье исключает возможность протечки воды и попадания грязи внутрь. Сапоги также имеют увеличенный слой полиуретана по периметру, который усиливает защиту носка, пятки и голенища. BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip защищают ваши ноги от травм и инфекций.

Четвертое преимущество - это протектор, который имеют сапоги. Протектор имеет специальный рисунок, который обеспечивает высокое сцепление с поверхностью и самоочищение от грязи. Глубокие канавки отводят воду и снег от подошвы, а шипы увеличивают трение и устойчивость на скользких поверхностях. Протектор позволяет вам безопасно и уверенно передвигаться по любому рельефу.

Пятое преимущество - это амортизация, которую обеспечивает подошва сапог. Амортизирующая структура смягчает удары и вибрации, которые возникают при ходьбе. Подошва также распределяет нагрузку на ногу и снижает усталость и боли в суставах. Подошва делает вашу походку более комфортной и здоровой.

Шестое преимущество - это качество, которое гарантирует производитель сапог. Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip произведены в Бельгии по высоким стандартам качества и безопасности. Сапоги протестированы и одобрены профессионалами, такими как сельскохозяйственные работники, лесники, охотники, рыбаки и другие люди, которые работают и отдыхают на открытом воздухе. Сапоги имеют длительный срок службы и высокую репутацию среди покупателей.

Эти сапоги удобные, надежные, долговечные, защищенные, устойчивые и качественные. Сапоги BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip - это сапоги, которые не подведут вас в любых условиях. 

Особенности сапог BEKINA STEPLITE X 04 SolidGrip:

  •  Бесшовное литьё;
  •  Абсорбирующие стельки;
  •  Высокая степень гибкости;
  •  Термостойкость;
  •  Самоочищающийся протектор;
  •  Повышенное сцепление с поверхностью;
  •  Амортизирующая подошва;
  •  Протестировано и одобрено профессионалами;
  •  Возможно использование +5°C/+25°C;
  •  Высота 43 см.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараОбувь
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиСапоги
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары