Брюки O3 Ozone Impuls, черный — купить недорого
Брюки O3 Ozone Impuls, черный
Брюки O3 Ozone Impuls, черный
Брюки O3 Ozone Impuls, черный Брюки O3 Ozone Impuls, черный Брюки O3 Ozone Impuls, черный Брюки O3 Ozone Impuls, черный Брюки O3 Ozone Impuls, черный Брюки O3 Ozone Impuls, черный Брюки O3 Ozone Impuls, черный Брюки O3 Ozone Impuls, черный Брюки O3 Ozone Impuls, черный

Softshell − это ткани с многослойной конструкцией, внешне напоминающие нейлон, а с изнанки − флис. Концепция производства софтшелла позволяет достичь оптимальных эксплуатационных характеристик всего от одного слоя одежды, заменяющего два и более: отведение влаги, вентиляция, сохранение тепла, защита от ветра и осадков. Софтшелл обеспечивает комфорт ношения в определенных погодных условиях без дополнительных поддевок, уменьшив вес и объем одежды и сохранив свободу движений.

DWR — одна из самых часто встречающихся аббревиатур в мире одежды и снаряжения для активного отдыха. Расшифровывается она как «durable water repellent» — «износостойкая водоотталкивающая пропитка» и используется для обработки тканей, которые применяются при пошиве одежды, рюкзаков, тентов и даже спальных мешков. DWR представляет из себя слой прочного гидрофобного полимера, который наносится на материал и образует специфическую структуру, уменьшающую коэффициент поверхностного натяжения. Это заставляет капли воды скатываться с обработанного материала, не смачивая его.

Брюки O3 Ozone Impuls, черный

Impuls

O3 Ozone
M - M
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL

X

Ваш город:

Брюки софтшелл O3 Ozone Impuls: универсальные спортивные брюки из безмембранной ткани O-Tech Soft Shell. Прочный нейлоновый материал верха и тканый внутренний слой ламината определяют превосходные прочностные характеристики и износостойкость, превосходные дышащие свойствами и умеренную эластичность. Брюки комфортны при занятиях различными видами активного отдыха, туризма, мультиспорта и в городских условиях. Применимы как в межсезонье, так и в зимний период, а также прохладную погоду летом в горных условиях.

Благодаря своему дизайну брюки софтшелл практичны, функциональны и удобны. Прямой крой с эргономичными коленями и линией сидения ориентирован на комфортные движения с большой амплитудой. Два боковых кармана на молнии. Современная обработка пояса позволяет уменьшить вес изделия, его объём регулируется ремнём с прочной пряжкой, который прилагается к комплекту.

Особенности брюк O3 Ozone Impuls:

  • WR-обработка
  • Артикулированное колено
  • 2 боковых кармана на молнии
  • Пояс-тоннель, со встроенным ремнём
  • Передняя застёжка на молнии оформлена гульфиком

Материал O-TECH SOFT SHELL:

  • Сопротивление истиранию
  • 98% Защита от ветра
  • Водоотталкивающая поверхность
  • Эластичность для комфортного движения
  • Испарения влаги тела
  • Утепляет без дополнительного веса

Материал состоит из нескольких слоёв, которые прочно соединены друг с другом путём наслаивания (технология bonding).

Внешний слой 84% полиэстер, 16% спандекс, внутренний слой — 100% полиэстер (O-Stretch).

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараШтаны
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
РазмерM
РазмерXL
РазмерS
РазмерL
Размер2XL
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары