Купить костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион в Экиплэнд

Уважаемые покупатели, розничные магазины 31.12 работают с 9 до 16, со 2.01 с 9 до 21

СКИДКА 20%
Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион
Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион
Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион

Костюм Novatex Беркут (алова, т.камыш) Орион

NOVATEX

Ваша скидка 2 000 ₽

M - M (44-46/170-176)
Европейский
Производителя
M
M (44-46/170-176)

X

Ваш город:

Костюм Novatex Орион Беркут (алова, т.камыш) – демисезонный мужской костюм из бесшумной мембранной ткани с большим количеством функциональных деталей. Отличный выбор для весенней и осенней охоты. Благодаря расцветке «камыш» хорошо скрывает охотника от глаза дичи.

Костюм Novatex Орион Беркут (алова, т.камыш) сшит из прочной ткани алова с мембраной. Она не шуршит, что является огромным плюсом для охоты. Бесшумность костюма вкупе с камуфляжем ткани обеспечивает незаметность среди деревьев или прибрежной растительности.

Костюм — демисезонный. Он не промокает под дождём и хорошо защищает от ветра. Компактный утеплитель Русский север надежно сохраняет тепло тела. Костюм можно носить вплоть до поздней осени (температура экстрим -15 С) при условии использования термобелья.

Куртка удлинённого кроя застёгивается на молнию сверху и снизу, что обеспечит лёгкий доступ к карманам полукомбинезона или позволит комфортно расположиться в автомобиле, не снимая верхней одежды. Высокий воротник переходит в глубокий капюшон, который регулируется по овалу и объёму. Манжеты рукавов посажены на резинку. В талии предусмотрен шнур-утяжка. В просторных нагрудных карманах можно погреть руки или положить варежки или шапку. В грузовых нижних карманах под клапанами легко разместятся все необходимые приманки и приспособления для охоты. Есть также внутренний кармашек для важных документов или телефона.

Полукомбинезон с утеплённой спинкой дополнительно согреет поясницу и грудь при низких температурах. У него эластичный пояс, тянущиеся вставки по бокам и эластичные и регулируемые лямки. Таким образом, полукомбез можно подогнать под любую фигуру, без страха испытывать стеснение в движениях или неудобных позах. Центральная молния застёгивается сверху и снизу, что облегчает исполнение некоторых важных функций. Есть нагрудный карман на молнии и два боковых кармана для рук. По низу штанин предусмотрены клапаны на липучках, что позволяет легче переобуваться и фиксировать брюки поверх ботинок.

Костюм Беркут — универсальный выбор для демисезонной охоты. Он бесшумный, тёплый и непромокаемый. Камуфляжные свойства внешней ткани обеспечат надёжное сокрытие охотника от зверей. Активный отдых на природе пройдёт в удовольствие!

Особенности костюма Novatex Орион Беркут (алова, т.камыш):

- Не промокает, не продувается
- Не шуршит, камуфлирует охотника
- Тёплый, с термобельём можно носить до -15С
- Хорошо проводит воздух
- Капюшон регулируется по овалу и объёму
- Ветрозащитная планка под центральной молнией
- Регулировка в талии, эластичные манжеты
- Просторные нагрудные карманы, грузовые карманы под клапанами, внутренний карман
- Эластичный пояс и лямки в полукомбинезоне
- Молния полукомбинезона расстёгивается сверху и снизу
- 3 кармана в полукомбинезоне
- Регулировка по низу брючин

Материалы:

- верх: алова (100% полиэстер), 180 г/м2, мембрана Mercury-Tex Active
- подкладка – алова без мембраны
- утеплитель: Русский север

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
Утеплитель (название)Русский север
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары