Костюм для летней рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RA-114G

Костюм для летней рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RA-114G произведен в Японии из материалов премиального качества, которые отличаются легкостью, но при этом, необычайно надежны и долговечны. Удобства в эксплуатации придает пошив по анатомическим лекалам и возможность посадки изделия по фигуре.

More details

Нет в наличии

0 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма для рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RA-114G

Данное изделие производится из износостойкого мембранного материала, который становится непреодолимым барьером на пути влаги и ветра, а также выводит лишний пар наружу, что способствует комфортному состоянию тела. Подходит для использования при любых погодных условиях.
Он подходит для любой активной деятельности на природе, как в условиях повышенной влажности, так и при солнечной погоде.
Рукава надежно будут сидеть на запястьях благодаря липучкам которые регулируют их объем. Нижняя часть штанин также оснащена липучками, которые можно расстегнуть для удобства во время надевания обуви. Завышенный воротник защитит от брызг и порывистого ветра. В верхней части молнии предусмотрен клапан, который не дает собачке повредить кожу подбородка.

Краткое описание технических характеристик летнего костюма Shimano Nexus Gore-Tex RA-114G

  • Материал – мембранная ткань Gore-Tex;
  • Анатомический пошив;
  • Высокий ворот с мягким подкладом;
  • Липучки на краях рукавов и нижней части штанин;
  • Фронтальная молния под планкой на липучках.