Зимний комплект с костюмом NORFIN Discovery Gray купить

Набор экипировки Norfin №1

Комплект экипировки Norfin– продуманный комплект для комфортной рыбалки зимой. Набор включает лучшие модели европейского производителя одежды для рыбалки. Рассчитан на зимнюю эксплуатацию до -35С. Состоит из зимнего костюма Norfin Discovery Gray, универсального термобелья Норфин Nord, зимней рыболовной обуви Norfin Arctic и термоносков Норфин Нордик из шерсти мериноса.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание комплекта экипировки Норфин для зимней рыбалки

  1. Зимний костюм Norfin Дискавери Грей – настоящий бестселлер среди рыболовных костюмов Норфин. Включает куртку с капюшоном и полукомбинезон со съемной термозащитной вставка на седалище. Содержит в своем составе влагонепроницаемую дышащую мембрану, которая обеспечивает надежную защиту от снега, дождя и ветра. Утеплитель Hollofil отвечает за поддержание температуры тела на комфортном уровне и гарантирует согрев при морозе до -35 градусов. Регулируемые детали и большое количество многофункциональных карманов обеспечивают удобную посадку и комфорт в носке. 
  2. Универсальное термобельё Norfin Nord обладает отличными тепловыми и влагоотводящими свойствами. Производится из мягкого микрофлиса, который обладает дышащими свойствами, приятно прилегает к телу и поддерживает температуру тела на оптимальном уровне. Обеспечивает комфортную посадку и не скатывается под костюмом. Отлично сочетается с рыболовным костюмом, но может использоваться также в качестве утепляющего слоя одежды в повседневных условиях.
  3. Norfin Arctic – зимние сапоги для рыбалки с влагозащитной верхней частью и водонепроницаемой нижней. Обеспечивают сохранение тепла ног благодаря слою утеплителя Thinsulate. Прочная подошва из полимеров EVA в сочетании с резиной гарантирует надежное сцепление на мокром снегу или льду.
  4. В качестве утепления ног под рыболовные сапоги Норфин Арктик рекомендуется надевать термоноски Norfin NORDIC MERINO HEAVY T3P из легкой шерсти мериноса. Удобные носки обеспечивают комфортную термоизоляцию, не натирают ноги и удобно садятся по ноге. Благодаря добавлению синтетических материалов отличаются износостойкостью.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!