Костюм Norfin Verity в комплекте демисезонной экипировки

Набор экипировки Norfin №6

Набор экипировки от европейского производителя NORFIN рассчитан на теплую зиму или холодную осень-весну. Температурный режим до -5С. Набор рыболовной экипировки включает демисезонный костюм Norfin Verity из влагонепроницаемой дышащей мембранной ткани, универсальное раздельное термобелье Норфин Winter Line, влагоустойчивые зимние сапоги Norfin Klondaik и термоноски Norfin NORDIC MERINO LIGHT.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание демисезонного комплекта Норфин для рыбалки и активного отдыха

  1. Главным элементом комплекта является костюм Норфин Verity, который состоит из куртки со съемным регулируемым капюшоном и полукомбинезона с расширенными штанинами. Изготавливается из влагонепропускаемой дышащей мембраны с микрофлисовым подкладом и проклеенными швами. Рассчитан на погодные условия до -5 градусов. Выдерживает дождь, мокрый снег и ветер. Вентилируемые отверстия в зоне подмышек отвечают за дополнительную паропроницаемость и исключают перегрев тела. Анатомически скроенная модель рыболовного костюма гарантирует удобную посадку по фигуре благодаря регулируемым деталям и утяжкам. Для большей функциональность куртка и брюки оснащены большим количеством карманов. Светоотражающие элементы для безопасности в условиях низкой освещенности.
  2. В качестве поддевки под костюм в комплекте идет раздельное термобелье Norfin Winter Line. Анатомический крой в сочетании с эластичным материалом обеспечивает высокую подвижность и свободу передвижений. Легкое полотно с высокими дышащими свойствами и влагоотводом обеспечивает сухость и сохранение тепла. Универсальность модель Норфин Винтер Лайн позволяет использовать его как во время активного отдыха, рыбалки или охоты, так и во время занятий спортом и носки в повседневной жизни в зимнее время года.
  3. Носки Норфин Нордик предназначены для сохранения ног в тепле и сухости в любых условиях. Шерсть мериноса обеспечивает согрев, а акриловый материал отводит влагу с поверхности ног. Термоноски комфортно садятся по ступне, не сдавливают и не натирают ноги. Прочные материалы отвечают за износостойкость и долговечность изделия. Носки отличаются удобством и не скатываются внутри обуви. Классическая черная расцветка позволяет использовать термоноски в повседневных условиях под любую обувь.
  4. Зимние сапоги Норфин Klondaik завершающий элемент в данном комплекте экипировки. Обладают влагостойкостью и высокой термоизоляцией. Утягивающая манжета препятствует проникновению снега внутрь обуви. Утеплитель Тинсулейт отвечает за сохранение тепла при температуре до -30 градусов. Вынимаемый трехслойный чулок на основе фольгированного материала обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Удобная колодка для комфортной носки и предотвращения усталости ног. Отличительной особенности сапог Norfin Klondaik является прочная износостойкая подошва со специальными антискользящим скобами, благодаря которым достигается максимально надежное сцепление с любой поверхностью, снегом и льдом.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!