Набор экипировки Norfin №7

Зимний комплект экипировки Норфин рассчитан на температурные условия до -25 градусов. Уникальный комплект экипировки, в основе которого лежит новый костюм-поплавок Norfin Apex Flt, эластичное термобелье Норфин Comfort Line Black, зимние сапоги Norfin Klondaik, отличающиеся высокой прочностью и надежным сцеплением. Последний элемент набора - износостойкие термоноски ARCTIC MERINO MIDWEIGHT.

More details

28 900 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки Norfin с плавающим костюмом

  • Костюм-поплавок Норфин Apex Flt – новый плавающий костюм для рыбалки от европейского производителя. Производится из влагонепроницаемой дышащей мембранной ткани Nortex Breathable. Обеспечивает защиту от снега, дождя и ветра. Проклеенные швы гарантируют дополнительную влагозащиту. Пористый материал отвечает за комфортную паропроницаемость: выводит пар, не допуская выхода тепла наружу. Поплавок включает куртку со съемным регулируемым капюшоном и полукомбинезон с регулируемыми лямками. Регулируемые манжеты обеспечивают удобную посадку. Функциональные карманы отличаются повышенной вместительностью и закрываются на молнии или липучки, для сохранения содержимого в сухости.
  • Утепляющим слоем данного комплекта экипировки выступает раздельное термобелье Norfin Comfort Line Black. Подходит для любых видов отдыха или носки в повседневных условиях. Предназначено для средней активности. Анатомический пошив гарантирует удобную посадку по фигуре и не стесняет движений. Эластичный материал обеспечивает сухость и комфорт. В качестве дополнительного утепления зона поясницы и седалище усилены микрофлисовым материалом.
  • Обувь в наборе представлена зимними сапогами для экстремальной рыбалки Норфин Klondaik. Сапоги отличаются влагоустойчивостью и надежным сцеплением даже на скользской поверхности. Прочная износоустойчивая подошва усилена специальными съемными противоскользящими скобами для максимальной устойчивости на льду. Широкая колодка отвечает за комфорт и снижение нагрузки на ноги и спину. Поверхность из влагонепроницаемых материалов EVAв сочетании с утягивающей манжетой исключает проникновение влаги и снега внутрь обуви. Утеплитель Thinsulateсохраняет тепло и поддерживает оптимальную термоизоляцию. Вынимаемый трехслойный чулок на основе фольгированного материала гарантирует дополнительную теплозащиту. Сапоги Norfin Клондайк выдерживают температурный режим до -30С.
  • В качестве поддевки под обувь рекомендуются носки Норфин Арктик Мерино из мериносовой шерсти и небольшим добавлением синтетических материалов. Термоноски Norfin ARCTIC MERINO MIDWEIGHT T4A гарантируют сухость и сохранение тепла ног. Эластичные износостойкие материалы обеспечивают защиту от разрывов и истираний. Помимо комфортной термоизоляции носки Норфин удобно прилегают к ноге и не скатываются под обувью.
  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!