Набор для снегохода №3 с костюмом Norfin Discovery Heat с обогревом

Набор экипировки для снегохода №3

Комплект экипировки для снегохода №3 – продуманный комплект зимней одежды для экстремальных видов отдыха. Набор включает экипировку от известных европейских брендов, которая рассчитана на температуру до -40 градусов. В наборе идет зимний костюм Norfin Discovery Heat с обогревом, термобелье Freenord merino tech, сапоги Muck Boot Arctiс Ice Tall и аксессуары.                     

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №3

  1. Зимний костюм Norfin Discovery Heat отличается особой устойчивостью к морозам благодаря системе электрического обогрева тела. Костюм выполнен из мембранной ткани с высокой воздухо- паропроницаемостью и защищен от непогоды утеплителем Hollofil и проклеенными швами. Комплект состоит из удлиненной куртки с глубоким капюшоном и высоким воротником. Модель имеет множество удобных карманов, в том числе для согрева рук, внутреннюю юбку и светоотражающие элементы для лучшей видимости. Полукомбинезон усилен в области седалища и коленей прочным материалом и дополнен снегозащитными гетрами.
  2. Сапоги Muck Boot Arctiс Ice Tall – модель для экстремальных морозов до -50 градусов. Зимняя обувь защищена материалом Spandura от механических повреждений и имеет антискользящую инновационную подошву, которая обеспечивает надежное сцепление с любой поверхностью. Флисовый подклад делает носку сапог более комфортным.
  3. Термобелье Freenord merino tech включает термокофту с длинным рукавом и штаны с 54% шерсти овцы мериноса в составе. Универсальный комплект подходит как для повседневной носки, так и для активного отдыха на природе. Модель хорошо держит тепло, вместе с тем отводит влагу и пропускает воздух, не давая коже потеть.
  4. Флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY подойдет в качестве дополнительной защиты от мороза и как самостоятельный комплект одежды для летнего и межсезонного использования. Куртка и брюки из материла NORfleece Thermo защищены в районе локтей, карманов и плеч. Куртку с высоким воротником и сетчатой подкладкой можно отрегулировать стяжкой-фиксатором по подолу. Брюки имеют увеличенные колени, удобные карманы и эластичный пояс.
  5. Теплые носки Comodo SMG2-01 отлично согревают и держат тепло. Модель на 80% состоит из шерсти мериноса, которая хорошо отводит влагу от ног и обеспечивает вентиляцию. Носки средней длины специально разработаны для активного отдыха и обладают высокой износостойкостью и устойчивостью к деформации.
  6. Маска Freenord thermotech – важная составляющая правильной экипировки для зимних видов спорта. Балаклава выполнена в анатомическом крое, удобно сидит и не съезжает во время быстрой езды на снегоходе. Модель из дышащего материала имеет удлиненную горловину, что позволяет использовать ее в как самостоятельную защиту лица и головы, так и как подшлемник.
  7. Утепленные перчатки Tegera 595 не боятся механических повреждений и царапин. Изделие из премиальной воловьей кожи оснащено слоем современного утеплителя Thinsulate. Перчатки для снегохода устойчивы к воде и ветру.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!