Набор экипировки для снегохода №5 с костюмом Norfin Discovery 2 LE

Набор экипировки для снегохода №5

Комплект экипировки №5 включает зимний костюм Norfin Discovery 2 LE, универсальное термобелье Norfin Nord, водонепроницаемые сапоги Polyver Premium, флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY, а также маску, перчатки и носки. Набор одежды для снегохода надежно защищает от морозной погоды с сильным ветром.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №5

  1. Мембранный костюм Norfin Discovery 2 LE дополнен современным утеплителем Hollofil, который удерживает тепло при температуре до -35 градусов. Удобная куртка имеет удлиненный подол и проклеенные швы для защиты от ветра. Модель оснащена светоотражающими элементам и теплым карманом для хранения телефона. Полукомбинезон регулируется подтяжками и оборудован противосугробными гетрами с внутренней стороны штанин.
  2. Зимние сапоги Polyver Premium полностью водонепроницаемые и выдерживают 50-ти градусные морозы. Отсутствие швов повышает износостойкость и влагозащитные характеристики модели. В верхней части обуви предусмотрена утяжка, антискользящая подошва и широкая колодка обеспечивают дополнительный комфорт.
  3. Термобелье Norfin Nord состоит из кофты с длинными рукавами и штанов, изготовленных из материла Norfleece Микро, который отлично отводит влагу, пропускает воздух и сохраняет тепло. Комплект подходит для активного отдыха, включая езду на снегоходе, а также используется для повседневной носки.
  4. Флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY дополнительно защищает от холода при длительном нахождении на улице зимой. В костюм входит куртка с высоким воротом и сетчатой подкладкой, которая стягивается по подолу шнуром с фиксатором. Удобные брюки с карманами не сковывают движения благодаря эластичному поясу и объемным коленям. Одежда усилена в районе локтей, карманов и плеч износостойким материалом.
  5. Носки Comodo SMK-01 средней длины фиксируются на голень эластичной резинкой, которая не дает изделию сползать в обувь. Плотные зимние носки содержат натуральную шесть и полиамид, обеспечивающий прочность в районе пятки и носка. Модель хорошо держит тепло, пропускает воздух и быстро сохнет.
  6. Для защиты лица и головы представлена маска Norfin Explorer с плоскими швами и широким вырезом для глаз. Благодаря анатомическому крою балаклава плотно сидит не смещается при активном движении. Неопреновое покрытие с внешней стороны препятствует попаданию влаги на кожу.
  7. Перчатки Norfin Expert выполнены из мембранной ткани с высокими дышащими свойствами и водонепроницаемостью. Ветроустойчивая модель регулируется по объему фиксатором на запястье для лучшей защиты от снега.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!