Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR — купить недорого
Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR
Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR
Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR

Вилтекс - трехслойная суперсовременная мембранная ткань с превосходными показателями паропроницаемости (30000) и ворсистым внешним слоем, благодаря которому она абсолютно не шуршит. VilTex - это ворсистая ткань, мягкая, очень приятная на ощупь. Благодаря этому свойству она абсолютно бесшумная и идеальная для ходовой охоты.

Костюм CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR

VLM22105

TRITON
L - L (48-50/182-188)
Европейский
Производителя
L
L (48-50/182-188)

X

Ваш город:

Охотничий костюм CRAFT PRO -5 - это идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, тепло и незаметность во время охоты. Костюм выполнен из трехслойной мембранной ткани Вилтекс, которая обладает высокой паропроницаемостью, водо- и ветрозащитой, а также ворсистым внешним слоем, который не издает никаких звуков при движении. Костюм имеет удобный анатомический крой, множество карманов, регулируемый капюшон, манжеты, вентиляцию и брюки со спинником и лямками. Костюм украшен новым фирменным принтом Pro Duck Hunter, который эффективно маскирует охотника в различных условиях.

Основной материал костюма - это суперсовременная трехслойная мембранная ткань Вилтекс (VilTex), которая состоит из внешнего ворсистого слоя, среднего мембранного слоя и внутреннего флисового слоя. Ворсистый слой придает ткани мягкость, приятность на ощупь и абсолютную бесшумность, так как не шуршит при движении. Мембранный слой обеспечивает высокую паропроницаемость (30000 г/м2/24 ч), водо- и ветрозащиту (10000 мм водяного столба), а также защиту от ультрафиолетового излучения (UPF 50+). Флисовый слой сохраняет тепло и удаляет влагу от тела, поддерживая оптимальный микроклимат.

Костюм имеет удобный анатомический крой, который не сковывает движения и не мешает носить дополнительные слои одежды. Регулируемый по глубине и объему капюшон защищает голову и шею от ветра и дождя, а также имеет козырек, который не мешает обзору. Капюшон можно отстегнуть, если он не нужен. Два вклеенных кармана на груди закрываются влагозащитными молниями и имеют внутренние отделения для мобильного телефона, документов, ключей и других мелочей. Карманы удобно расположены, чтобы не мешать ношению ружья или рюкзака. Два боковых кармана закрываются на магниты и имеют флисовую подкладку, чтобы согреть руки в холодную погоду. Карманы вместительные и удобные для хранения перчаток, шапки, фонарика и других необходимых вещей. Манжеты на рукавах регулируются контактной патой и плотно прилегают к запястью, не пропуская холодный воздух и влагу. Манжеты также имеют петли для большого пальца, которые фиксируют рукава и не позволяют им задираться при движении. Куртка имеет вентиляцию в подмышечной зоне, которая закрывается влагозащитными молниями и позволяет регулировать температуру тела в зависимости от нагрузки и погоды. Вентиляция способствует отводу излишней влаги и предотвращает перегрев. Регулировка объема по низу осуществляется с помощью эластичного шнура и фиксаторов. Регулировка позволяет подогнать куртку по фигуре и не допускать проникновения холодного воздуха и снега под куртку.

Брюки имеют спинник и лямки, которые обеспечивают комфортное прилегание брюк к телу и не позволяют им сползать во время движения. Спинник и лямки можно отстегнуть, если они не нужны. Два вклеенных кармана на брюках в области колен закрываются влагозащитными молниями и имеют внутренние отделения для ножа, патронов, компаса и других полезных вещей. Карманы удобно расположены, чтобы не мешать сидеть на корточках или лечь на землю. Боковые двухзамковые молнии до колен позволяют легко надевать и снимать брюки, не снимая обувь. Молнии также служат для дополнительной вентиляции при необходимости. Брюки имеют регулировку объема по низу, которая осуществляется с помощью контактной паты и пуговиц. Регулировка позволяет подогнать брюки по длине и ширине, а также зафиксировать их на ботинках, не давая снегу и влаге попасть внутрь.

Костюм украшен новым фирменным принтом Pro Duck Hunter, который разработан специально для охоты на водоплавающую дичь. Принт имитирует растительность у водоемов, создавая эффектный и реалистичный камуфляж. Принт не выгорает на солнце и не теряет цвет при стирке.

Особенности демисезонного костюма CRAFT PRO -5 (Вилтекс, Pro Duck Hunter) TRITONGEAR:

  • Показатели мембраны:
    • Паропроницаемость - 30000 г/м²/24 ч
    • Водонепроницаемость - 10000 мм
  • Анатомический удобный крой
  • Влагозащитные молнии
  • Проклеенные швы
  • Регулируемый по глубине и объему капюшон
  • Вклеенные карманы на груди и в области колен
  • Боковые карманы куртки на магнитах
  • Манжеты на рукавах с регулировкой контактной патой
  • Вентиляция в подмышечной зоне
  • Регулировка объема по низу куртки
  • Брюки со спинником и лямками
  • Боковые двухзамковые молнии до колен

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары