Куртка Novatex Grayling Ontario (нейлон, синий) — купить недорого
Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий)
Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий)
Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий) Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий) Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий) Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий) Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий) Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий) Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий) Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий) Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий)

Куртка Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий)

NOVATEX
L - L (48-50/170-176)
Европейский
Производителя
M
M (44-46/170-176)
L
L (48-50/170-176)
L
L (48-50/182-188)
XL
XL (52-54/170-176)
XL
XL (52-54/182-188)
2XL
2XL (56-58/170-176)
2XL
2XL (56-58/182-188)

X

Ваш город:

Novatex Grayling Ontario - это куртка для рыбалки и активного отдыха, которая согреет вас в холодную погоду. Она изготовлена из прочной ткани нейлон таффета с плетением микро рип-стоп, которая защищает от разрывов. Утеплитель Экопух делает куртку легкой, теплой и компактной - она легко сворачивается в собственный карман. Куртка имеет комфортный крой, рукав реглан, удобные карманы, ветрозащитную манжету и планку, а также утяжку по низу. Куртка Ontario подходит для использования как утепляющий слой или как самостоятельное изделие в прохладную погоду без осадков.

Novatex Grayling Ontario создана специально для тех, кто не боится холода и ветра. Она изготовлена из высококачественной ткани нейлон таффета с плетением микро рип-стоп, которая обладает высокой прочностью и защищает от разрывов. Такая ткань не пропускает ветер и хорошо сохраняет тепло. Куртка Ontario имеет утеплитель Экопух, который является экологичным и гипоаллергенным материалом. Экопух состоит из микроволокон, которые имитируют структуру натурального пуха, но при этом не вызывают аллергии и не подвержены влаге. Экопух обеспечивает высокий уровень теплоизоляции при низком весе и объеме. Куртка Ontario очень легкая и теплая, а также занимает минимум места в рюкзаке - она легко сворачивается в свой внутренний карман.

Куртка Ontario имеет комфортный крой, который не сковывает движения и подходит для разных типов фигуры. Рукав реглан обеспечивает свободу плечам и рукам, что важно для рыбаков и любителей активного отдыха. Куртка имеет удобные карманы, в которых можно хранить необходимые вещи, такие как ключи, телефон, рыболовные принадлежности и т.д. Низ рукавов снабжен удобной ветрозащитной манжетой, которая плотно прилегает к запястью и не дает продуваться. Куртка также имеет ветрозащитную планку под центральной молнией, которая защищает от проникновения холодного воздуха. По низу куртки есть утяжка, которая позволяет регулировать объем и подгонять куртку под свою фигуру.

Куртка Ontario подходит для использования в разных ситуациях. Вы можете носить ее как утепляющий слой под мембранную куртку, когда на улице очень холодно и морозно. Куртка Ontario обеспечит вам дополнительную защиту от холода и сохранит тепло вашего тела. Температура экстрима для куртки Ontario составляет 0 градусов, а температура комфорта - +10 градусов. Вы также можете носить куртку Ontario как самостоятельное изделие в прохладную погоду без осадков. Куртка Ontario защитит вас от холода и ветра, а также придаст вам стильный и спортивный вид. Куртка Ontario имеет современный дизайн и яркий синий цвет, который подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Куртка Novatex Grayling Ontario - это куртка, которая станет вашим надежным спутником в любых приключениях. Она согреет вас в холодную погоду, не сковывая ваших движений. Легкая, теплая и компактная, имеет удобные карманы и ветрозащитные детали. Она подходит для использования как утепляющий слой или как самостоятельное изделие в прохладную погоду без осадков.

Особенности куртки Novatex Grayling Ontario (Онтарио) (нейлон, синий):

  • Утеплитель Экопух
  • Температура экстрим до 0 градусов
  • Температура комфорта +10 градусов
  • Комфортный крой
  • Рукав реглан
  • Удобные карманы
  • Низ рукавов с удобной ветрозащитной манжетой
  • Куртка упаковывается в свой собственный внутренний карман
  • Ветрозащитная планка под центральной молнии
  • Утяжка по низу

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг

Рекомендуемые товары