Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Bougainvillea Mel)

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

СКИДКА 15%
Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Bougainvillea Mel)
Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Bougainvillea Mel)
Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Bougainvillea Mel) Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Bougainvillea Mel) Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Bougainvillea Mel)

Polartec — флисовая ткань премиального качества. Она обладает высокой термоизоляцией, сохраняет тепло и регулирует температуру тела во избежание перегревов и переохлаждений. Практически не впитывает влагу, обеспечивает хорошую вентиляцию, проста в уходе, имеет долгий срок эксплуатации. Этот материал используется в термобелье, толстовках, куртках благодаря своей универсальности. Флис Polartec сделает вашу жизнь комфортнее в любой сезон.

Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Bougainvillea Mel)

BERGANS

Ваша скидка 1 523 руб

X

Ваш город:

Мягкая и комфортная куртка Bergans Hareid выполнена из качественного флиса Polartec. Оснащена высоким защитным воротом и двумя боковыми карманами на молнии. Имеет стильный фасон, удлинённый сзади. Эластичные манжеты оснащены отверстиями под большие пальцы. Куртка очень приятная к коже, отлично держит тепло, пропускает воздух. Обеспечивает комфортный микроклимат внутри. Может использоваться как второй слой экипировки или для повседневной носки в городе.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

Полное описание повседневной флисовой куртки Bergans Hareid без капюшона

Куртка от норвежского производителя Bergans – универсальный элемент одежды, необходимый в каждом гардеробе. Модель выполнена из качественного плотного флиса Polartec Thermal Pro, который славится высокими показателями воздухопроницаемости и пароотведения. В приоритете использование в качестве среднего слоя утепления зимней экипировки.

Изделие оснащено эластичным подолом и манжетами. Последние в свою очередь имеют удлинённый крой и оборудованы удобными прорезями под большие пальцы, так что вы можете носить куртку без перчаток. Куртка немного удлинена сзади, имеет высокий мягкий воротник. Всё это способствует надёжной защите от ветра, холода и снега.

Центральная молния очень надёжная, оснащена небольшим защитным клапаном для защиты подбородка при застёгивании. В случае, когда куртка используется как самостоятельная верхняя одежда, холодная молния не касается тёплой кожи, избавляя от лишнего дискомфорта.

Два боковых прямых кармана на молнии, внутри мягкая подкладка. В карманах удобно греть руки, хранить телефон, документы, деньги.

Куртка выполнена по анатомическому крою, для повышения комфортности при носке боковые швы смещены. Такое изделие особенно удобно носить под верхней одеждой. С другой стороны, стильный дизайн и классическое цветовое решение позволяет ежедневно использовать модель как самостоятельную куртку в прохладное время года.

Технические характеристики куртки Берганс Hareid NoHood для активного отдыха

  • Материал – 100% полиэстер (61% переработанный)
  • Продукт содержит ткани и материалы, одобренные стандартом качества Bluesign
  • Два передних кармана на молнии
  • Эластичные манжеты и подол куртки
  • Рукава удлиненные, с прорезями для больших пальцев
  • Высокий мягкий ворот, удлиненный подол
  • Центральная молния с клапаном для защиты подбородка
  • Анатомический крой
  • Боковые швы смещены для уменьшения растираний
  • Вес – 355 г

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараФлисовая одежда
Тип товараКуртки
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиГородской стиль
АкцияСкидки

Экипируйтесь полностью!