Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud - купить недорого

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Новинка
Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud
Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud
Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud

Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud

BERGANS

X

Ваш город:

Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket Green Mud - имеет специальные нагрудные карманы для устройств связи с антенным выходом и петлей для фиксации антенны. Выход для наушников. Для левшей эти карманы имеют одинаковую функциональность с обеих сторон груди. Если вы используете держатель Garmin, вы также найдете варианты его крепления на передней части куртки.

Куртка мужская Bergans Hogna 3L Jacket, Green Mud

  • Трехслойный элемент Bergans Element Active®. Водонепроницаемый (водяной столб: мин. 10 000 мм), ветрозащитный и воздухопроницаемый. Трикотажный бесшумный материал.
  • Нагрудные карманы на молнии для радио с антенными выходами и антенными петлями с левой и правой стороны. Внутренний выход наушника из нагрудного кармана, внутри воротника эластичная петля для крепления на проволоке. Петли для откидного держателя Garmin. Съемный капюшон с регулировкой спереди и сзади. Регулируемый высокий воротник. Усиленный край.
  • Длинные вентиляционные отверстия на молнии под мышками с двойной функцией, чтобы вы могли просунуть руки в проемы. Двусторонняя молния спереди.
  • Передние карманы на молнии и нагрудные карманы.

Экипируйтесь полностью!