Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Novatex Бейс

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №4

Набор экипировки для рыболовов Эконом №4 специально подобран нашими специалистами для обеспечения фанатов активного отдыха на природе защитой от капризов природы. В нем вам будет комфортно в любых условиях, а стопроцентная совместимость всех элементов набора обеспечит удобное передвижение без ощущений дискомфорта.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки для рыбалки №4

 

Внешним слоем одежды в данном наборе выступает мембранный костюм для рыбалки Novatex Бейс. Он специально создан для активного отдыха в летний период, а при наличии утепляющего слоя может надеваться и в демисезонье. Мембранное полотно сшито непромокаемыми нитками. Специальный крой обеспечит удобную посадку и не станет препятствием во время активного движения. Модель оснащена непродуваемой планкой, элементами из светоотражателя, удобным капюшоном и упаковочной сумкой. Регулировка рукавов выполняется при помощи паты из пластика. Карманы с наклонными прорезями для быстрого доступа к содержимому.

 

В комплект к костюму для активного отдыха добавлено термобелье Norfin Winter Line, которое станет отличным утеплителем при похолодании. Анатомическая посадка позволит использовать термобелье в качестве поддевки. Оно не скатывается под костюмом и обеспечивает не только согрев, но также отвод излишков пара. Завышенный воротник оснащен молнией для регулировки объема. Мягкая пористая ткань не вызывает раздражения и приятна к коже.

 

Удобные облегченные сапоги Норфин Hunting Klondaik Camo сделаны из сверхлегкого материала EVA, который отличается эластичностью и прочностью. Продуманный дизайн наделяет обувь ортопедическими функциями, поэтому вы не почувствуете усталости, даже во время преодоления больших расстояний. Стелька отлично справляется с впитыванием влаги, а рисунок протектора обеспечит вас устойчивостью на любой поверхности. Сапоги совершенно не промокают и идеально подходят для бездорожья в весенне-осенний период.

 

К сапогам хорошо подойдут носки для рыбалки Comodo STM-01, которые выполнены в средней длине и плотно обволакивают ногу, не давая образовываться складкам. Их комбинированный материал обеспечивает влагоотвод и поддержку ступни. Они не вытягиваются после частых стирок и могут использоваться в качестве каждодневного аксессуара.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!