Lansky cкладная карманная точилка-бабочка для ножей купить выгодно

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Lansky cкладная карманная точилка-бабочка для ножей
Lansky cкладная карманная точилка-бабочка для ножей Lansky cкладная карманная точилка-бабочка для ножей Lansky cкладная карманная точилка-бабочка для ножей Lansky cкладная карманная точилка-бабочка для ножей

Lansky cкладная карманная точилка-бабочка для ножей

FP-2860

LANSKY

X

Ваш город:

Складная точилка-бабочка для ножей FP-2860, Lansky будет отличным приобретением для всех, кому есть необходимость править нож в походных условиях, а также в путешествиях, поездках на пикник. В сложенном виде точилка очень компактна. В сочетании с легким весом это позволяет взять ее с собой в дорогу – она поместится и в кармане походной одежды, и в рюкзаке. Зернистость - 280/600 грит.

Складная точилка-бабочка для ножей FP-2860, Lansky имеет две рабочие поверхности разной зернистости. Сторона Coarse (зернистость 280 грит) служит для предварительной грубой заточки режущей кромки. Сторона Fine с зернистостью 600 грит предназначена для основного этапа заточки и позволяет довести кромку до нужной степени остроты.

Характеристики складной точилки-бабочки для ножей FP-2860, Lansky:

  • Зернистость: 280/600 грит
  • Материал рабочей части: искусственный алмаз
  • Размеры рабочей части: 90x19 мм
  • Материал ручек: пластик
  • Вес: 65 граммов

Поверхность с алмазным гальваническим напылением позволяет затачивать ножи с клинками, изготовленными из твердых сортов сталей, например, высокоуглеродистых. Точилка подходит для заточки ножей разных типов: туристических, кухонных, охотничьих, а также для правки ножниц и инструментов.

Складная ручка точилки выполнена из двух половинок. В рабочем состоянии ручки не просто складываются вместе, но и защелкиваются, что делает работу с точилкой более удобной. В нерабочем состоянии половинки ручки складываются по типу ножа-балисонга, образуя для точильного камня защитный футляр. Ручки сделаны из прочного пластика, поверхность ручек имеет мягкое резиновое покрытие и глубокие насечки. Такое строение препятствует выскальзыванию точилки из рук, в том числе мокрых.

Точилка продается в блистерной упаковке.

Характеристики

ПолУнисекс
Тип товараАксессуары
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
АкцияДвойные бонусы