Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II
Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II
Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II Водолазка Sitka Hvy Wt Zip-T, Optifade Elevated II

Водолазка Sitka Heavy Weight Zip-T, Optifade Elevated II

SITKA

X

Ваш город:

Водолазка Core Heavyweight, Optifade Elevated II сшита из быстросохнущего, лёгкого и эластичного трикотажа. Сохраняет тепло, активно отводит влагу, обеспечивая сухость и комфорт. Подходит для малоподвижной охоты в холодную погоду. Разработана по уникальной системе камуфлирования GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

Водолазка Core Heavyweight, Optifade Elevated II сшита из высокотехнологичного полиэстера с добавлением эластана. С внутренней стороны материал имеет ячеистую микрофлисовую структуру. Эта особая структура увеличивает возможность сохранять тепло и одновременно пропускать воздух. Высокий воротник оснащён молнией, которую можно расстегнуть для проветривания. Антибактериальная пропитка Polygiene® минимизирует размножение бактерий и сохраняет свежесть тела. Водолазка подходит в качестве первого нательного слоя для малоподвижной охоты в холодную погоду.

Особенности:
- Сохраняет тепло и легко отводит влагу
- Высокий воротник с молнией на груди
- Удлинённая спинка
- Плоские швы
- Антибактериальная пропитка

Материал: комфортный, эластичный флис (93% полиэстер, 7% эластан)

Вес (размер L): 350 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Технология Polygiene® - это безопасная и эффективная обработка ткани с использованием солей серебра. Она препятствует возникновению бактерий и грибков, что минимизирует запах тела человека, который могут учуять животные.

Камуфляж Elevated II разработан для охоты с лабаза. Крупные и мелкие элементы рисунка учитывают высокий контраст между ярким небом и темной теневой стороной листвы, а также сезонные изменения лиственного покрова. Данный камуфляж оптимален для охоты с дистанции 70 м и меньше. При высоте лабаза от 4,5 м делает охотника неразличимым для дичи.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

Тип товараТермобелье
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!