Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine — купить

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine
Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine
Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine

SITKA

X

Ваш город:

Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket, Optifade Subalpine – утеплённая куртка спортивного кроя. Лёгкая и компактная. Сшит с использованием высокотехнологичного утеплителя PrimaLoft. Камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

Куртка Sitka Kelvin AeroLite Jacket может использоваться как дополнительный утепляющий слой в демисезон и на зимней охоте. Или же как самостоятельная охотничья экипировка летом. Сохраняет максимум тепла, занимая минимум места. Куртка сшита из полиэстерового материала с очень лёгким утеплителем PrimaLoft® Gold с технологией Cross Core. Этот утеплитель содержит аэрогель, состоящий на 95% из воздуха, что значительно уменьшает массу изделия. Волокна аэрогеля захватывают воздух, благодаря чему сберегают тепло в сжатом или намокшем состоянии. А пропитка DWR обеспечивает защиту от небольших осадков. Куртка застёгивается на молнию, имеет высокий воротник, переходящий в капюшон. Капюшон облегает голову, регулируется по объёму, не мешает обзору при поворотах. Куртка имеет особый анатомический крой, сидит по фиугре, не сковывает движений. В двух боковых карманах можно погреть руки. В карман под молнией на груди размещайте важные вещи: документы, телефон.

Особенности:
- Тёплая и лёгкая
- Защита от ветра
- Долговечная водоотталкивающая обработка
- Облегающий капюшон, не мешающий обзору, регулируется по объёму
- Эластичные манжеты
- Утяжка по низу куртки
- Карманы для рук
- Глубокий нагрудный карман на молнии

Материал: 100% полиэстер с DWR-пропиткой, утеплитель PrimaLoft® Gold с технологией Cross Core

Вес (размер L): 453 г

Gore Optifade Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Утеплитель PrimaLoft Gold - синтетический утеплитель, в котором легкий и «дышащий» водоотталкивающий утепляющий материал сохраняет упругость, даже если намокнет.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!