Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country — купить

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country
Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country
Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Куртка Sitka Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country

SITKA

X

Ваш город:

Куртка Blizzard AeroLite Parka, Optifade Open Country - самая тёплая куртка в линейке Sitka. Облегчена за счёт современного утеплителя. Водо- и ветроустройчива благодаря мембране Gore-Tex с дополнительной пропиткой. Камуфлирована по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

Куртка Blizzard AeroLite Parka выполнена из мембранной ткани Gore-Tex с водоотталкивающей пропиткой. Надёжно защитит от дождя, снега и сильного ветра. Благодаря высокотехнологичному материалу PrimaLoft обеспечивается максимальное утепление при минимальном объеме, что увеличивает подвижность охотника. Эта куртка согреет при низких температурах, даже если приходится долго сидеть в ожидании дичи. Капюшон куртки регулируется. Он глубокий и хорошо защищает от ветра, при этом не мешает обзору. Воротник высокий с мягкой флисовой подкладкой. Двойные манжеты регулируются хлястиком на липучке для дополнительной защиты от ветра. Сзади низ куртки усилен прочной тканью, что позволяет садиться на мокрые и холодные поверхности. В куртке предусмотрено два кармана для рук с тёплой флисовой подкладкой, два нагрудных кармана, большой внутренний карман для планшета или перчаток и один внутренний на молнии для важных мелочей. Куртку Blizzard AeroLite Parka можно использовать в конце охотничьего сезона, когда приходится долго сидеть на открытой продуваемой местности или идти под дождём или под снегом.

Особенности модели:
- Водонепроницаемая и дышащая двухслойная мембрана GORE-TEX.
- Стойкая водоотталкивающая пропитка.
- Капюшон регулируется, не мешает обзору.
- Не пропускающие воду манжеты с петлей для большого пальца.
- Нагрудный карман на молнии.
- Карманы для рук с флисовой подкладкой.

Материалы:
- Мембрана GORE-TEX.
- Утеплитель PrimaLoft Gold с технологией Cross Core.

Вес: 1289 гр.

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Синтетический утеплитель PrimaLoft Gold с технологией Cross Core согревает и сжимается не хуже натурального пуха, но превосходит пух по теплоизоляционным свойствам в мокром состоянии. К легкому утеплителю (произведенному на 35% из вторсырья) добавлен силикатный аэрогель - почти невесомый материал, более чем на 95% состоящий из воздуха и служащий дополнительной теплоизоляцией.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
РазмерL
РазмерM
РазмерXL
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиЗагородный дом

Экипируйтесь полностью!