Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine — купить
Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine
Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine
Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket, Optifade Subalpine

SITKA
71 990 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

M - M
Европейский
Производителя
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL

X

Ваш город:

Куртка Sitka Kelvin Lite Down Jacket - легкое утепление с превосходными показателями теплоизоляции. Можно носить самостоятельно, а также в качестве среднего слоя одежды под куртку. Лучшее утепление в линейке Sitka.

Камуфляжная куртка, которая идеально подойдет для горной местности. Тепло сохраняется за счет материала PrimaLoft Silver Insulation с использованием натурального гусиного пуха. Утеплитель обеспечивает компактный размер изделия, поэтому его удобно носить под основной курткой в сильные холода, а также брать ее с собой. Помимо боковых карманов есть небольшое внутреннее отделение. Ткань изготовлена из прочных и долговечных материалов.

Материалы: 87% нейлон, 13% эластан (верх), 80% гусиный пух, 20% полиэстер (утеплитель).

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система, учитывающая особенности зрения дичи. Она делает охотника незаметным именно для глаз животных, сливая его силуэт с местностью.

Камуфляж Optifade Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров.

Охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!