Набор экипировки для зимней рыбалки №6

Комплект экипировки для зимней рыбалки №6 насчитывает 5 элементов, которые тщательно подбирались нашими специалистами, исходя из их технических характеристик и возможностей совместного использования. Набор был протестирован в полевых условиях, доказав свою «профпригодность» в плане обеспечения рыболова комфортом на протяжении всего отдыха.

More details

39 990 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

 Подробное описание набора экипировки для рыбалки №6

 

Мембранный плавающий костюм Norfin APEX FLT состоит из комбинезона и куртки, изготовленных по анатомическим лекалам, что обеспечит вам свободу действий. Его тепловые показатели позволяют чувствовать себя в тепле даже при 25-градусном морозе. Технологичная ткань не только согревает, но также гарантирует воздухопроницаемость и выведение излишков конденсата. В модели предусмотрены различные утяжки, карманы, повышающие удобство использования костюма.

 

Внутренним слоем одежды в экипировке являются термоштаны и термокофта Freenord Merino Tech. Они производятся из шерсти премиального качества, не выпускающей тепло наружу благодаря специальной структуре волокон, подстраивающихся под изменения погоды. Это также позволяет избавляться от лишнего пара, не давая телу сопреть. Изделие идеально подходит для зимней рыбалки, когда приходится часами сидеть без движения. Плотная посадка не создаст дискомфортных ощущений под основным слоем одежды.

 

Согрев и поддержку ступни выполняют носки для треккинга и рыбалки Comodo STWA-05. Они производятся из современного материала, включающего несколько типов волокон, которые славятся своей долговечностью и эластичностью, а также обеспечивают владельца не только теплом, но хорошими «дышащими» показателями. Плотная посадка с фиксацией на мягкой резинке позволяют надевать носки под любую обувь.

 

Зимние сапоги для рыбалки МакБут Arctic Ice Tall не дадут вам замерзнуть даже при -30 градусах Цельсия. Подошва с функцией подержания ступни и удобное голенище из вспененного материала снизят нагрузку на ноги, благодаря чему в конце дня вы будете все так же полны сил. Подошва сапог, выполненная по запатентованной технологии, обеспечит устойчивость на самой скользкой поверхности.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!