Набор экипировки для зимней рыбалки №10

Комплект экипировки для зимней рыбалки №10 насчитывает 6 вещей, необходимых для активного отдыха на природе в холодное время года. Все элементы комплекта славятся премиальным качеством, функциональностью и надежностью, а также доступной ценой, что делает его идеальным вариантом для любого рыболова.

More details

28 320 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для рыбалки №10

 

Новая модель мембранного костюма Novatex Магеллан изготовлена из многослойного материала с износостойким нейлоном во внешней части и мягким утеплителем Thinsulate. Молнии и швы изделия полностью водонепроницаемы. Удобный пошив обеспечит вам свободу движений со снаряжением на любой местности.

 

Для большего утепления рекомендуется использовать термокостюм Норфин Nord, состоящий из кофты с длинными рукавами и брюк. Он хорошо садится по фигуре, не скатываясь под костюмом, и обладает терморегулирующими свойствами, не давая владельцу перегреться или замерзнуть. Флисовый материал не раздражает кожу и моментально сохнет, согревая даже в намоченном состоянии.

 

Практичные сапоги Норфин Hunting Forest изготовлены с применением новейших технологий и высококачественных материалов, что делает их прекрасным выбором для зимней рыбалки. Обувь сохраняет свои характеристики даже при морозе в -50 градусов, специальный фольгированный чулок сохраняет тепло, позволяя проводить ни один час с удочкой, не испытывая холода.

 

Сухость стопы обеспечивается использованием носков для туризма Comodo SMK-02. Их материал включает волокна износостойкого акрила и натуральной шерсти, гарантирующей мягкость и теплоизоляцию. Полотно быстро сохнет и плотно сидит на ноге, не образовывая под сапогами складок.

 

Для защиты рук от механических воздействий, осадков и ветра предусмотрены перчатки Satila Salen. Внутренняя сторона из нескользящей ткани гарантирует хорошее сцепление с удочкой, а мембранная пленка не даст рукам намокнуть.

 

Ушанка для рыболовов Satila Visby SE также изготовлена с использованием мембраны, и пригодна для эксплуатации во время суровой зимы. Поры мембраны работают только «на выход», не давая ветру и осадкам проникнуть снаружи, выпуская конденсат изнутри. Фиксация на подбородке при помощи веревок.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!