Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy— купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy
Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy
Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy

Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy 2021

FINNTRAIL

X

Ваш город:

Самые технологичные вейдерсы из всех моделей линейки. Предназначены для экстремальных условий эксплуатации, оснащены большим внешними и внутренним карманами с влагозащитными молниями устойчивыми к грязи. 

Места подверженные износу, нижняя часть ног, область колен и седалища усилены пятислойной тканью с мембраной «HARD­TEX» с износостойким внешним слоем из CORDURA. Колени имеют 3D форму и не ограничивают в подвижности. Вейдерсы Finntrail Speedmaster CamoArmy оснащены эластичным ремнём на замке YKK для регулировки объёма по талии, D­образными кольцами, прочными петлями для просушки и светоотражающими элементами для безопасности в темное время суток. Интегрированные лямки регулируются по длине. Все швы и молнии герметично проклеены. В комплекте гермочехол для смартфона и документов.


Особенности:

  • Усиление: Есть 
  • Уровень защиты: Экстремальный
  • Мембрана: 25000 мм 7000 г./м2/24ч
  • Слойность мембраны: Верх 4/ Низ 5
  • Молния: Нет

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараВейдерсы
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКамуфляжная
МембранаHARD-TEX
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл