Купить Шапка Direct Alpine TROLL anthracite UNI с шерстью мериноса
-30% Шапка Direct Alpine TROLL anthracite UNI



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Шапка Direct Alpine TROLL anthracite UNI

56015.37

Шапка Direct Alpine TROLL из шерсти мериноса отлично подойдет для активного зимнего отдыха. Модель надежно сохраняет тепло и пропускает воздух. Шапка-унисекс дополнит как мужской комплект экипировки, так и женский. 

More details

1 365 руб

-585 руб

1 950 руб

X

DIRECT ALPINE – чешский производитель профессиональной экипировки для альпинизма, туризма, горнолыжного спорта, велоспорта и других видов outdoor отдыха. Бренд имеет широкую известность и более 20-ти лет пользуется популярностью у фанатов активного отдыха по всей Европе. С 2012 года Директ Альпин также является главным поставщиком экипировки для спасателей в горах. Ekipland является одним из первых официальных дистрибьюторов одежды Direct Alpine в России.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание шапки для активного отдыха Direct Alpine TROLL

Стильная шапка Direct Alpine изготовлена из 100% шерсти овцы мериноса со специальным плетением пряжи. Модель хорошо сохраняет тепло, отводит влагу и дает "дышать" коже головы. Шапка подходит для разных видов активного отдыха и повседневной носки. Модель-унисекс произведена по европейским стандартам качества. 

  • модель унисекс (для мужчин и женщин);
  • материал - 100% шерсть мериноса (Sudwolle) со специальным скручиванием пряжи 50 г/ м²;
  • для всех видов активного отдыха;
  • страна производитель – Чехия.
Полмужской
Тип товараШапки
Сезонвесна/осень