Бинокль БН 12*25 NEW Veber Sport — купить недорого
Бинокль Veber Classic БПЦ 16x50 VR серый
Бинокль Veber Classic БПЦ 16x50 VR серый
Бинокль Veber Classic БПЦ 16x50 VR серый Бинокль Veber Classic БПЦ 16x50 VR серый Бинокль Veber Classic БПЦ 16x50 VR серый Бинокль Veber Classic БПЦ 16x50 VR серый

Бинокль БН 12*25 NEW Veber Sport

23906

Veber

X

Ваш город:

Бинокль БН 12*25 NEW Veber Sport – компактный дизайнерский бинокль 12-кратным увеличением. Удачное сочетание синего и черного. Разумный компромисс между увеличением, светосилой, весогабаритными характеристиками и ценой. Все корпусные детали сделаны из металла. Трубки бинокля (включая окуляры) обклеены тонкой резиной (брызгозащищенное исполнение). Дополнительные резиновые кольца-прокладки в объективах и окулярах защищают от проникновения влаги. Удобное управление настройками.

Бинокль БН 12*25 NEW Veber Sport – это продукт известной российской компании Veber, которая специализируется на производстве оптических приборов для различных целей. Этот бинокль предназначен для любителей активного отдыха, которые хотят наслаждаться красотой природы, наблюдать за животными и птицами, изучать архитектуру и исторические памятники.

Увеличение 12х - объекты, которые вы смотрите через бинокль, будут казаться в 12 раз ближе, чем если бы вы смотрели их невооруженным глазом. Такое увеличение позволяет рассмотреть мелкие детали удаленных объектов, такие как оперение птиц, листва деревьев, выражение лиц людей и т.д.

Диаметр объектива 25 мм - это параметр, который определяет, сколько света попадает в бинокль и какая яркость и контрастность изображения получается. Чем больше диаметр объектива, тем больше светосила бинокля. Бинокль БН 12*25 NEW Veber Sport имеет достаточно большой диаметр объектива для своего класса, что обеспечивает хорошую видимость в разных условиях освещения, в том числе в сумерках и при пасмурной погоде.

Просветляющее покрытие оптических элементов наносится на поверхность линз и призм бинокля для уменьшения отражения света и увеличения его прохождения. Просветляющее покрытие повышает качество изображения, делая его более четким, ярким и цветным. Бинокль БН 12*25 NEW Veber Sport имеет полное просветляющее покрытие всех оптических элементов, что гарантирует высокую оптическую производительность.

Бинокль влагозащищенный - это позволяет ему работать в условиях повышенной влажности, дождя или снега. Бинокль БН 12*25 NEW Veber Sport имеет влагозащищенный корпус, который защищает его внутренние части от проникновения воды. Также бинокль имеет дополнительные резиновые кольца-прокладки в объективах и окулярах, которые усиливают герметичность бинокля. Влагозащищенный бинокль не боится внезапных перепадов температуры и не запотевает изнутри.

Бинокль БН 12*25 NEW Veber Sport имеет металлический корпус, который придает ему прочность и надежность. Корпус бинокля обклеен тонкой резиной, которая придает ему эстетичный вид и защищает его от царапин и сколов. Резина также улучшает захват бинокля и делает его более комфортным для использования. Бинокль имеет современный дизайн, сочетающий синий и черный цвета, которые подходят как мужчинам, так и женщинам.

Бинокль имеет очень маленькие габариты и легкий вес, что делает его удобным для переноски и хранения. Бинокль легко помещается в карман, сумку или рюкзак. Его вес составляет всего 250 грамм, что не создает дополнительной нагрузки на руки и шею при длительном наблюдении.

Особенности бинокля БН 12*25 NEW Veber Sport:

  • Увеличение 12х, диаметр объектива 25 мм.
  • Призмы Roof
  • Просветляющее покрытие оптических элементов
  • Влагозащищенный
  • Металлический обрезиненный корпус
  • Очень компактный

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараАксессуары
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЯхтинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКемпинг

Рекомендуемые товары