Комплект термобелья FREENORD MOTOTECH ENERGY, черный купить
СКИДКА 45%
Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный
Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный
Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный Комплект термобелья REENORD MOTOTECH ENERGY, черный

Комплект термобелья FREENORD MOTOTECH ENERGY, черный

FREENORD

Ваша скидка 2 985 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

M - M
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL

X

Ваш город:

Комплект термобелья FREENORD MOTOTECH ENERGY раздельного типа состоит из термокофты с длинным рукавом и штанов и является отличным вариантом, если вы ищете универсальное термобелье, подходящее как для активного отдыха, так и для повседневной носки. Производится в Европе.

Термокофта:

Бесшовная модель из двухслойного материала, обладающая терморегулирующими свойствами. При пошиве учитываются анатомические особенности тела, благодаря чему термокофта имеет отличную посадку на фигуре и обеспечивает удобство во время носки. Внутренний слой материала включает в себя полиэстеровые волокна, состоящие из четырех каналов (Tetra Channel), которые реагируют на температуру окружающей среды и в зависимости от ее значений - охлаждают или согревают тело. Термобелье полностью синтетическое, а это значит, что оно совсем не задерживает в себе пар, исходящий от поверхности кожи. Основное преимущество перед обычными моделями – зональность. Это такой метод пошива изделия, при котором разные участки сплетены разными способами. Таким образом, ткань в зоне большего потоотделения тоньше и хорошо проветривается, а другие участки более плотные и эластичные.
Особенности:

  • Полиамидное микроволокно, из которого выполнен верхний слой изделия, выводит излишки влаги и тепла из внутреннего слоя.
  • Включение ионов серебра в волокна, препятствует размножение бактерий в жару - антибактериальный эффект.
  • Состав материала: полиамид (52%), полипропилен (42%), эластан (6%).
  • Пол - мужской

Термоштаны:

Термоштаны FREENORD MOTOTECH ENERGY выполнены из высокотехнологичной, бесшовной ткани, которая обладает термическими свойствами, благодаря чему изделие можно носить не только в прохладную погоду, но и в летний период. Термоштаны имеют эргономичную форму, которая превосходно подойдет для любой фигуры. Унисекс крой подходит и мужчинам, и женщинам. 

Внутренний слой изделия содержит полиэстровые волокна, отвечающие за охлаждающий эффект при перегреве, а также быстрое водоотведение в местах наибольшего потоотделения. Благодаря технологии воздушных туннелей и каналов, материал обладает воздухопроницаемыми свойствами. Верхний слой пошит из полиамидного микроволокна, который обеспечивает быстрое выведение избытков пара и пота из нижнего слоя. Антибактериальные свойства ткани, обеспечивает наличие ионов серебра в волокнах.

Основное преимущество перед обычными моделями – зональность. Это такой метод пошива изделия, при котором разные участки сплетены разными способами. Таким образом, ткань в зоне большего потоотделения тоньше и хорошо проветривается, а другие участки более плотные и эластичные.

Особенности:

  • Полиамидное микроволокно, из которого выполнен верхний слой изделия, выводит излишки влаги и тепла из внутреннего слоя.
  • Включение ионов серебра в волокна, препятствует размножение бактерий в жару - антибактериальный эффект.
  • Цвет: черный, серый принт.
  • Состав материала:
  • 52% - Полиамид / Poliamid.
  • 42% - Полипропилен / Polipropylen.
  • 6% - Эластан / Elastan.
  • Пол: мужской

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараТермобелье
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары