Куртка Direct Alpine GRID 1.0 indigo/petrol купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Куртка Direct Alpine GRID 1.0 indigo/petrol

13 850 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда DIRECT ALPINE

Куртка Direct Alpine Grid 1.0 indigo/petrol сшита из двух видов эластичного флисового материала. Куртка сохраняет оптимальную температуру тела, что делает её идеальным вариантом для носки в любое время года в качестве первого или второго слоя. Анатомический крой обеспечивает прилегающую посадку, не стесняет движений и позволяет свободно двигаться во время активного отдыха или занятий спортом.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

В местах повышенной прочности куртка выполнена из плотного и хорошо сохраняющего тепло флиса POLARTEC® Power Stretch® Pro Main. В местах, где важна свобода движений, использован отлично тянущийся во всех направлениях флис POLARTEC® Power Grid®. С внутренней стороны он имеет вафельную структуру. Благодаря такому рисунку небольшой слой теплого воздуха удерживается в пространстве между телом и материалом, и в то же время эффективно отводится лишняя влага.

Куртка лёгкая, быстро сохнет и тянется во всех направлениях. Высокий, плотно облегающий шею воротник защищает от холодного ветра. В куртке два боковых кармана. Они расположены немного выше обычного, для того чтобы не перекрывался к ним доступ поясом рюкзака или альпинисткой обвязкой. Все швы в куртке плоские и эластичные. Куртка плотно и комфортно прилегает к телу, нигде не натирает и не сковывает движений. Рукава скроены регланом и удлинены. Это увеличивает комфорт во время занятий скалолазанием – даже если руки высоко подняты, рукава не задираются, оголяя запястья.

Идеальная и универсальная куртка для круглогодичного использования. Подходит для занятий спортом, треккинга, альпинизма, рыбалки, можно носить и в повседневной жизни.

Особенности:
- Лёгкая и тёплая
- Эластичные, плоские швы
- Высокий воротник
- Анатомические рукава
- Приталенный крой
- 2 кармана на молниях

Вес (размер L): 414 г

Материал: POLARTEC® Power Stretch® Pro Main - 57% переработанный полиэстер + 33% полиамид (нейлон) + 10% полиуретан (спандекс)
POLARTEC® Power Grid® - 94% переработанный полиэстер + 6% полиуретан (эластан)