Куртка Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dk Grey/Alu — купить

Рассрочка 0%

Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium
Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium
Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium

Пух – общее название утеплителей из натуральных гусиного, гагачьего или утиного пуха и пера. Одежда с таким утеплителем лёгкая и компактная, отлично держит тепло. Пух хорошо пропускает воздух наружу, влага под одеждой не скапливается, тело не остывает и остаётся сухим. Пух долговечен, не деформируется. При сворачивании одежда с пуховой прослойкой быстро принимает первоначальную форму. Сейчас пуховые наполнители обрабатывают DWR-пропитками для повышения устойчивость пуха к намоканию.

Куртка мужская Bergans Røros Down Hybrid Jkt, Solid Dark Grey/Aluminium

BERGANS
29 700 ₽
L - L
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL

X

Ваш город:

Мужской пуховик Bergans Røros Down Hybrid Jacket подходит как для активного, так и для повседневного использования. Куртка хорошо сохраняет тепло благодаря технологичному утеплителю. Внешний материал хорошо противостоит ветру и осадкам. Лаконичный внешний вид делает эту куртку универсальной одеждой для всех возрастов.

Куртка Bergans Røros Down Hybrid Solid Dark Grey/Aluminium выполнена из ветро и влагозащитного полиэстера. Утеплена двумя видами материала. Спина, перед, верхняя часть рукавов расположен более тёплый переработанный пух. Там, где важна повышенная вентиляция (бока, низ рукавов) использован лёгкий и компактный утеплитель Primaloft Silver Eco. Результатом является оптимальная регулировка тепла и первоклассный комфорт на всех уровнях активности. Куртка имеет удлинённый крой. Высокий воротник переходит в капюшон. Рукава имеют эластичные манжеты. Внешние карманы расположены таким образом, что к ним не будет перекрыт доступ, если за плечи закинут рюкзак. Один из карманов можно использовать в качестве компрессионного мешка для куртки. За счёт её компактности и малого веса её удобно брать с собой, не переживая за объём снаряжения или багажа. Продуманный крой, качественные материалы и функциональные детали делают эту куртку надёжным другом на любой зимней активности. В ней всегда будет тепло и комфортно в снежную и морозную погоду, катаетесь ли вы на лыжах или гуляете по вечернему городу.

Особенности:

  • Ветро- и влагозащитная
  • Хорошо держит тепло
  • Хорошо дышит
  • Высокий воротник
  • Несъёмный капюшон с регулировками
  • Эластичные манжеты
  • Анатомический крой рукавов
  • Эластичная утяжка по низу куртки
  • 2 тёплых кармана, нагрудные карманы
  • Куртку можно сложить в левый передний карман
  • Плечевые и боковые швы смещены для предотвращения износа и повышения комфорта при ношении рюкзака

Материалы:

  • Верх: ветрозащитный и водоотталкивающий полиэстер с DWR-обработкой
  • Утеплитель на боках, плечах, нижней части рукавов Primaloft Silver Eco 100% полиэстер (на 70 % переработанный), плотность 80 г/м2
  • Утеплитель на спинке, передней части, верхней части рукавов Re: Down (переработанный пух) 90/10, FP 700

Изделие отмечено знаком Bluesign, произведено в соответствии с высокими стандартами охраны окружающей среды.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
РазмерXL
РазмерS
РазмерL
Размер2XL
РазмерM
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
АкцияРассрочка