Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH из шерсти купить

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки
Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки

Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH, хаки

FREENORD

X

Ваш город:

Термокофта с коротким рукавом FREENORD MERINO TECH - идеальный вариант, если вы ищете универсальное термобелье, подходящее как для активного отдыха, так и для повседневной носки. За сохранение тепла отвечает шерсть мериноса (54%), а благодаря полипропиленовому волокну (30%) изделие хорошо отводит влагу и быстро сохнет. Производится в Европе.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

Материал изделия, мягкий, нежный и приятный к телу, обладает способностью поглощать испарения влаги, сохраняя сухость термобелья. Волокна шерсти подстраиваются под погодные изменения путем сжатия или растягивания, в зависимости от значений температуры. Благодаря этому термобелье контролирует потоотведение, что предотвращает перегрев тела летом, и отлично сохраняет тепло зимой. Идеально подходит для повседневной носки. Также его можно носить на рыбалку и охоту, если предстоит долгая засидка. 

Особенности:

Состав материала:
Натуральная шерсть Мерино- 54%;
Полипропилен – 30%;
Полиамид – 14%
Эластан – 2 %.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолУнисекс
Тип товараТермобелье
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
АкцияДвойные бонусы

Экипируйтесь полностью!