Набор экипировки для межсезонной рыбалки с костюмом Novatex Скат Осень
Набор экипировки для рыбалки №3



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №3

Комплект экипировки для рыбалки №3 насчитывает 4 элемента одежды, которая просто необходима рыболовам, которые ценят комфорт во время активного отдыха. Все изделия отличает функциональность и надежность, а демократичная цена набора никак не влияет на его высокое качество.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание костюма для рыбалки Эконом №3

 

1. Первым и основным элементов набора комплекта считается костюм для рыболовов Novatex Скат Осень 2019 с проклеенными швами. Этот мембранный костюм славится отличными водонепроницаемыми и воздухообменными характеристиками, и идеально подходит для использования в весенне-осенний период. В нем вы не только останетесь сухим, но также будете защищены от сильного ветра и перегрева. Поры мембраны позволяют лишнему пару сразу же выходить наружу, не допуская намокания. Костюм оснащен практичной молнией и тканевыми усилителями в области колен. Фиксация брюк происходит благодаря регулируемым помочам, также предусмотрены шлевки.

 

2. Согревать в непогоду призвана модель универсального термобелья Норфин Winter Line. Изделие произведено из мягкой эластичной ткани, при этом анатомический крой создаст все условия для комфортного передвижения. Термобелье этой модели известно не только тепловыми качествами, но и способностью быстро отводить всю влагу от тела. Таким образом, вы не почувствуете дискомфорта даже при максимальных температурах или активной физической нагрузке.

 

3. Удобные и практичные зимние сапоги Norfin ELEMENT обеспечат «отдых» вашим ступням во время эксплуатации обуви. Основной материал из EVA не только необычайно легок, но и прочен, что позволяет говорить о долговечности сапог. В сапогах есть вынимаемый термоизоляционный вкладыш, который согреет ноги в холодную погоду. Летом сапоги можно носить без вкладыша. 

 

4. Носки Comodo STM-01 из комбинированного материала мягко ложатся к коже, не вызывая раздражения и аллергии. Кроме того, примесь эластана обеспечивает их плотную посадку, а Drytexполиэстер гарантирует отведение влаги от кожи.

 

  1. Технические характеристики экипировки смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!