Набор экипировки для демисезонной рыбалки №5

Комплект экипировки для рыбалки №5 насчитывает 6 элементов одежды, которая тщательно подбиралась профессионалами и полностью подходит для комплексного использования. Эта экипировка гарантирует вам полную защиту от ветра, дождя и других капризов природы. Кроме того, все вещи отличает высокое качество, надежность и приемлемая цена.

More details

16 710 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для рыбалки Эконом №5

 

  1. Костюм для рыболовов Норфин Shell 2. Этот демисезонный костюм наделен отличными влагозащитными показателями, а также обеспечивает повышенную циркуляцию воздуха. Прочное полотно Nortex Breathable славится своей практичностью и долговечностью. Костюм точно подгоняется по фигуре благодаря различным регуляторам. Удобный капюшон складывается в два уровня. Удлинение в области спины обеспечит дополнительную защиту от ветра.
  2. Термобелье Норфин Winter Line. Изготовлено из эластичной ткани, которая прекрасно впитывает весь пар и отводит его от тела. Материал не раздражает кожу и не теряет своей формы после длительной эксплуатации.
  3. Сапоги для активного отдыха Norfin Hunting Klondaik Camo. Бесшовная технология производства гарантирует полную водонепроницаемость. Минимальный вес обеспечивается использованием полимера от EVA. Ортопедические стельки с терморегулирующими свойствами. Антискользящий протектор на увеличенной подошве из резины. Манжеты с утяжкой для защиты от снега.
  4. Носки Comodo STM-01. Комбинированный технологичный материал позволяет максимально быстро убирать влагу, обеспечивая моментальное высыхание. Особый анатомический пошив гарантирует плотное обволакивание и удобство в процессе носки.
  5. Бейсболка Норфин Ultimate Protection. Модель изготовлена из прочной ткани и удобно сидит на голове благодаря возможности регулировки объема при помощи ремешка. Защитит от солнечных лучей, дождя и брызг воды. Актуальный дизайн делает бейсболку привлекательным аксессуаром для повседневной носки.
  6. Рыболовныеперчатки Norfin Pro Angler Cut 3. Удобные перчатки с тремя открытыми пальцами защитят руки от травм и позволят, не снижая скорости, менять приманки и обращаться с любыми рыболовными принадлежностями. Практичная застежка фиксирует изделие на руке, не давая аксессуару слететь в самый неподходящий момент.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!