Набор экипировки для демисезонной рыбалки №8

Комплект экипировки для рыбалки Эконом №8 собран нашими специалистами из функциональных вещей, которые гарантируют владельцу надежную защиту от непогоды и обеспечат необходимым уровнем комфорта при любых условиях. Несмотря на демократичную стоимость, все элементы комплекта отличает высокое качество и долговечность.

More details

14 960 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для рыбалки №8

 

Мембранный костюм Novatex Бейс в качестве внешнего слоя одежды изготовлен из прочной нейлоновой ткани с подкладкой-сеткой. Мембранная пленка с отличными показателями не даст влаге проникнуть внутрь и обеспечит хорошую циркуляцию воздуха. Он сшит по анатомическим лекалам и оснащен регуляторами объема. Поставляется с сумкой для хранения и транспортировки.

 

В качестве поддевки под летний костюм для рыбалки выступает термобелье Norfin Winter Line. Удобная посадка обеспечивается эластичными вставками в зонах особой подвижности, а также манжетами на брюках и рукавах, которые не дают изделию скатываться под костюмом. Термобелье выполняет не только согревающую функцию, но и способствует быстрому отведению влаги и хорошему воздухообмену.

 

Сапоги для рыбалки Норфин Hunting Klondaik Camo идеально сочетаются с костюмом и подходят для демисезонного использования. Они оснащены терморегулирующими стельками, утягивающими манжетами для защиты от снега и специальным протектором, обеспечивающим устойчивость на скользкой поверхности. Бесшовная технология соединения технологичного материала EVA позволит вам не беспокоиться о влаге.

 

Эластичные носки для активного отдыха Comodo STM-01 с основой из Drytex полиэстера не только плотно сидят на ноге, не скатываясь под обувью, но и позволяют быстро удалять всю влагу. Полипропиленовые вплетения придают полотну эффект быстрого высыхания.

 

Рыболовные перчатки Норфин Pro Angler Cut 3 изготовлены из надежного материала, который не даст вам натереть кожу о спиннинг и убережет от других механических повреждений. Для удобства эксплуатации в них укорочены три пальца и предусмотрены фиксирующие липучки.

 

Бейсболка для активного отдыха Norfin Ultimate Protection станет отличным аксессуаром не только на природе, но и в условиях города.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!