Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Новатекс Бейс

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №8

Комплект экипировки для рыбалки Эконом №8 собран нашими специалистами из функциональных вещей, которые гарантируют владельцу надежную защиту от непогоды и обеспечат необходимым уровнем комфорта при любых условиях. Несмотря на демократичную стоимость, все элементы комплекта отличает высокое качество и долговечность.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для рыбалки №8

 

1. Внешним слоем одежды в данном наборе выступает мембранный костюм Novatex Кобра 2020. Специальный крой обеспечит удобную посадку и не станет препятствием во время активного движения. От промокания спасет мембрана Protekt и влагозащитные молнии. Соединительные швы сшиты непромокаемыми нитками COATS, поэтому во время дождя влага не попадет внутрь куртки. Куртку можно отрегулировать под себя: есть регулировки по низу куртки, по капюшону, по низу рукавов. От ветра спасет ветрозащитная планка. 

 

2. В комплект к костюму для активного отдыха добавлено термобелье Norfin Thermo Line 2, которое станет отличным утеплителем при похолодании. Анатомическая посадка позволит использовать термобелье в качестве поддевки. Оно не скатывается под костюмом и обеспечивает не только согрев, но также отвод излишков пара.  Мягкая пористая ткань не вызывает раздражения, приятна к коже, не вызывает аллергии.

 

3. Удобные облегченные зимние сапоги Norfin ELEMENT сделаны из сверхлегкого материала EVA, который отличается эластичностью и прочностью. Сапоги совершенно не промокают и идеально подходят для бездорожья в весенне-осенний период. Это универсальная модель - в ней есть вынимаемый термоизоляционный вкладыш. Сапоги можно носить летом, нужно лишь вынуть внутренний вкладыш. 

 

4. Эластичные носки для активного отдыха Comodo STM-01 с основой из Drytex полиэстера не только плотно сидят на ноге, не скатываясь под обувью, но и позволяют быстро удалять всю влагу. Полипропиленовые вплетения придают полотну эффект быстрого высыхания.

 

5. Рыболовные перчатки Норфин Pro Angler Cut 3 изготовлены из надежного материала, который не даст вам натереть кожу о спиннинг и убережет от других механических повреждений. Для удобства эксплуатации в них укорочены три пальца и предусмотрены фиксирующие липучки.

 

6. Бейсболка для активного отдыха Norfin Ultimate Protection станет отличным аксессуаром не только на природе, но и в условиях города.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!