Маска снегоходная Ariete Riding Crows Basic купить недорого цена

28 мая наши магазины работают до 18:00

Маска снегоходная Ariete Riding Crows Basic, цвет оправы белый, прозрачная линзы, ANTIFOG, с защито от ультрафиолетовых лучей

13950-MMBC

4 900 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Коротко о товаре
Все товары бренда ARIETE

Линза защищает Ваши глаза от снега, льда и ветра в любую погоду и делает Вашу езду безопасной и комфортной.
Линза изготовлена из поликарбоната по особой технологии, благодаря которой, удалось добиться высокой степени устойчивости к царапинам, а покрытие Antifog, максимально препятствует запотеванию линзы.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Вентиляция в маске RIDING CROWS Bacis выполнена в верхней и нижней части очков, такое расположение позволило достичь максимальной продуваемости линзы встречным потоком, а так же не перекрывает доступ воздуха шлемом.

Оправа RIDING CROWS Bacis - изготовлена из эластичного полиуретана, сохраняет свою структуру и гибкость при низких температурах, а лаковое покрытие защищает маску от выцветания на солнце, что позволяет оставаться ей идеальной при постоянной эксплуатации.
Специальные пины на оправе предназначены для установки системы катушек с пленкой Roll-Off, которая защитит не только от грязи, но и от возможных царапин.
Маска Ariete RIDING CROWS Bacis разработана по системе OTG – это увеличенный размер уплотнителя, который позволяет использовать маску с любыми диоптрическими или солнцезащитными очками, а специальная подкладка предотвращает давление оправы.
Для предотвращения выхода тепла из-под очков и отличного прилегания к голове, в маске Ariete RIDING CROWS Bacis применен уплотнитель из двух слоев:

- слой технической пены с закрытыми ячейками;
- слой гипоаллергенного материала для контакта с кожей;

Эластичный широкий ремешок имеет силиконовые полосы с внутренней стороны, что позволяет прочно зафиксировать маску на шлеме, не давая ей смещаться.