Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant, Optifade Subalpine — купить

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Новинка
Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine
Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine
Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant цв. Optifade Subalpine

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant, Optifade Subalpine

SITKA

X

Ваш город:

Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant, Optifade Subalpine – укороченные и утеплённые брюки для охоты в середине сезона, когда тепло и компактность одежды являются ключевыми факторами при сборах на охоту. Брюки камуфлированы по уникальной системе Gore Optifade Concealment в расцветке Subalpine для охоты в лесистой местности.

Брюки утеплены современным и очень лёгким утеплителем PrimaLoft Gold Down. Он грамотно распределён по изделию. В области седалища размещён утеплитель PrimaLoft Gold Active, он тянется в четырёх направлениях, что позволяет свободно двигаться в этих брюках, не чувствуя утяжеления или скованности. Брюки застёгиваются на молнию, имеют эластичный нейлоновый ремень. Также по бокам на 7/8 длины пущены вспомогательные молнии, которые позволяют надевать эти брюки, не снимая обуви. За укороченную длину эти брюки выбирают те, кто стремится максимально облегчить вес снаряжения и сэкономить места в рюкзаке.

Особенности:
- Тёплые
- Укороченная модель
- Эластичные
- Боковые молнии на 7/8 длины
- Ширинка на молнии и тканый нейлоновый пояс

Материал:
- Нейлоновый наружный материал с двусторонней растяжимостью
- Основной утеплитель: PrimaLoft Gold Down 900 FP (синтетика + пух)
- Утеплитель седалищной части: PrimaLoft Gold Active, 60 гр (синтетика)

Вес (размер M): 400 г

Gore Optifade Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Утеплитель PrimaLoft Gold Down изготовлен из смеси 70% пуха европейского гуся (FP 750) и 30% волокон PrimaLoft. Утеплитель лёгкий, компактный, быстросохнущий, способный согревать даже в намокшем состоянии.

Утеплитель PrimaLoft Gold Active - синтетический утеплитель, созданный для высокой активности, совмещен с материалом, имеющим четырехстороннюю растяжимость – не ограничивая свободы движений, он сохраняет тепло и отводит влагу.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараШтаны
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!